Zitroniges Weißweinrisotto mit Miesmuscheln und Dill
topBannerName Desktop
topBannerName Tablet
topBannerName Mobile
Zitroniges Weißweinrisotto mit Miesmuscheln und Dill

Zitroniges Weißweinrisotto mit Miesmuscheln und Dill

1 Portion (Inhalt: 300 g) | in der Mikrowelle erhitzen & genießen | Serviervorschlag

Risotto mit Miesmuscheln

Zutaten: 52 % gekochter Risottoreis, 17 % gekochte Muscheln (ohne Schale), Weißwein (enthält Sulfit), natives Olivenöl extra, Zwiebel, Frühlingszwiebel, Butter, Dill, Zitronensaft, Grana Padano Käse P.D.O [Kuhmilch, Salz, Lab, Konservierungsmittel: Lysozym (enthält Ei)], Salz, Knoblauch, Gewürze

Lagerung: gekühlt bei 1 – 5 °C, muss vor Ablauf des Verfallsdatums verbraucht werden

Herkunft: Griechenland

Inverkehrbringer: MYTILOS PC | Kitros Pieria 60064 | Griechenland

Kann Spuren enthalten von Gluten, Fisch und Schalentieren.

Allergene:
Milch (einschließlich Laktose)
Eier
Schwefeldioxide und Sulfite
Weichtiere (Mollusken)

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit5 Minuten
Arbeitszeit5 Minuten
SchwierigkeitsgradEinfach

Zutaten

/ für 1 Personen

300 g

Weißweinrisotto mit Miesmuscheln und Dill

(Enthält Milch (einschließlich Laktose), Eier, Schwefeldioxide und Sulfite, Weichtiere (Mollusken).)

sideBannerName

Nährwertangaben

Energie (kJ)1054 kJ
Energie (kcal)252 kcal
Fett12 g
davon gesättigte Fettsäuren4 g
Kohlenhydrate29 g
davon Zucker0 g
Eiweiß7 g
Salz1 g

Zubereitung

Erhitzen und genießen
1

Zubereitungsempfehlung: Das Gericht, ohne die Siegelfolie zu entfernen oder zu durchlöchern, in der Mikrowelle bei 750 Watt für 2 Minuten erwärmen. Vor dem Entfernen der Siegelfolie das Gericht 1 Minute ruhen lassen.Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren und innerhalb von 24 Stunden verbrauchen