Heute wird es besonders proteinreich mit einem zarten Fischfilet. In Kombination mit ausgewogenen Beilagen genießt Du gesund und lecker.
Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.
250 g
Seehecht
(Enthält Fisch.)
600 g
mehligk. Kartoffeln
1 Stück
Zucchini
1 Stück
Zitrone, gewachst
1 Stück
Knoblauchzehe
10 g
Petersilie glatt/Kerbel
150 g
Kochsahne
(Enthält Milch (einschließlich Laktose).)
20 g
Hartkäse ital. Art, gerieben
(Enthält Eier, Milch (einschließlich Laktose). Kann Spuren von Milch (einschließlich Laktose) enthalten.)
4 g
Gemüsebrühpulver
(Enthält Sellerie. Kann Spuren von Senf, Sellerie enthalten.)
nach Geschmack
Milch
1.5 Esslöffel
Öl
nach Geschmack
Pfeffer
nach Geschmack
Salz
500 g
Wasser
Petersilie und Kerbel mit Stielen getrennt voneinander in ca. 2 cm Stücke schneiden.
Petersilie in den Mixtopf geben, 3 Sek./Stufe 8 zerkleinern und in eine kleine Schüssel umfüllen.
Kerbel in den Mixtopf geben, 3 Sek./Stufe 8 zerkleinern und in eine zweite kleine Schüssel umfüllen.
Knoblauch abziehen, in den Mixtopf geben, 3 Sek./Stufe 8 zerkleinern und in eine dritte kleine Schüssel umfüllen.
Rühraufsatz in den Varoma-Behälter legen, damit genügend Garschlitze frei bleiben.
Kartoffeln schälen, in ca. 1,5 cm Stücke schneiden und in den V-Behälter geben. Varoma verschließen.
500 g Wasser* in den Mixtopf geben, Varoma aufsetzen und 16 Min./Varoma/Stufe 1 vorgaren.
Währenddessen Varoma-Einlegeboden mit Backpapier belegen und dabei darauf achten, dass die seitlichen Garschlitze frei bleiben.
Fisch auf den V-Einlegeboden legen.
Zitrone heiß abwaschen.
4 [6 | 8] dünne Scheiben von der Zitrone schneiden, restliche Zitrone in Spalten schneiden.
Fisch salzen* und pfeffern*, mit Zitronenscheiben belegen und mit 0,5 EL [0,7 EL | 1 EL] Öl* beträufeln.
Nach der Vorgarzeit Varoma abnehmen, öffnen (Achtung: heiß!), V-Einlegeboden einsetzen, Varoma verschließen, wieder aufsetzen und 12 Min./Varoma/Stufe 1 dampfgaren.
Währenddessen Enden der Zucchini abschneiden und Zucchini in 0,5 cm Scheiben schneiden und fortfahren.
In einem kleinen Topf Sahne mit Gemüsebrühe vermischen, bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen, 2 – 3 Min. kochen und eindicken lassen.
Kerbel und die Hälfte der Petersilie zur Soße geben und mit Salz* und Pfeffer* würzen.
In einer großen Pfanne 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Öl* erhitzen und Zucchini darin 2 – 3 Min. braten.
Zerkleinerten Knoblauch zugeben und ca. 1 Min. weiterbraten.
Zucchini mit Salz* und Pfeffer* würzen.
Nach der Garzeit Varoma abnehmen.
Mixtopf leeren und dabei die Garflüssigkeit auffangen. Rühraufsatz entfernen (Achtung: heiß!).
Kartoffeln in den Mixtopf geben, Hartkäse, Salz*, Pfeffer* und einen Schluck Milch* zugeben, 15 Sek./Stufe 3,5 pürieren.
Tipp: Wenn Du keine Milch zu Hause hast, kannst Du auch Garflüssigkeit* dazugeben.
Hartkäse-Kartoffel-Stampf auf Teller verteilen und mit restlicher Petersilie toppen.
Fisch und Zucchini dazu anrichten und alles mit Kerbelsoße und Zitronenspalten genießen.
Guten Appetit!