Zatar-Grillkäse-Tacos!
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Zatar-Grillkäse-Tacos!

Zatar-Grillkäse-Tacos!

mit gerösteten Bohnen und eingelegten Radieschen

Tags:
Vegetarisch
Allergene:
Weizen
Milch (einschließlich Laktose)
Sesamsamen

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit25 Minuten
Arbeitszeit25 Minuten
NiveauMittel

Zutaten

Portionsgröße

200 g

Weizentortillas

(Enthält Weizen.)

150 g

Frischecreme

(Enthält Milch (einschließlich Laktose).)

4 g

Zaatar

(Enthält Sesamsamen.)

200 g

Grillkäse

(Enthält Milch (einschließlich Laktose).)

1 Stück

rote Zwiebel

4 g

Gewürzmischung „Hello Mezze“

380 g

Cannellinibohnen

150 g

Radieschen

Was Du zu Hause haben solltest

20 ml

Olivenöl

10 ml

Öl

50 ml

Weißweinessig

2 g

Salz

5 ml

Balsamicoessig

g

Pfeffer

2 g

Zucker

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Nährwertangaben

Energie (kJ)4915 kJ
Energie (kcal)1175 kcal
Fett65.6 g
davon gesättigte Fettsäuren37.5 g
Kohlenhydrate88.1 g
davon Zucker12.3 g
Eiweiß48.6 g
Salz8.06 g

Kochutensilien

Bratpfanne
Große Schüssel
Große Pfanne

Zubereitung

1

Erhitze 50 ml [75 ml | 100 ml] Wasser im Wasserkocher.

Heize den Backofen auf 220 °C Ober-/Unterhitze (200 °C Umluft) vor.

Bohnen durch ein Sieb abgießen und mit Wasser abspülen. 

Zwiebel halbieren und in 1 cm Spalten schneiden. 

Zwiebel und Bohnen auf ein mit Backpapier belegtes Backblech geben und mit 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Olivenöl*, 1 TL [1,5 TL | 2 TL] Balsamicoessig* „Hello Mezze“, Salz* und Pfeffer* vermengen und im Ofen 18 – 20 Min. rösten.

 

 

2

Radiesschen in 1 cm Würfel schneiden. 

In einer großen Schüssel heißes Wasser*, 50 ml [75 ml | 100 ml] Essig*, 0,5 TL [0,75 TL | 1 TL] Salz*, 0,5 TL [0,75 TL | 1 TL] Zucker* und Pfeffer* vermengen.

Radiesschen dazugeben und bis zum Ende des Rezepts marinieren lassen.

 

3

In einer großen Pfanne 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Olivenöl* erhitzen. Zatar hinzugeben und 1 Min. anrösten. Zatar-Öl in eine zweite große Schüssel geben. 

Frischecreme, 3 EL [4,5 EL | 5 EL] Wasser*, Salz* und Pfeffer* ebenfalls hinzugeben und vermengen.

 

 

4

Grillkäse erst waagerecht halbieren, dann in 0,5 cm breite Streifen schneiden. 

In derselben großen Pfanne 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Öl* erhitzen. Grillkäse darin rundum 3 – 4 Min. goldbraun anbraten.

 

 

5

Mini-Tortilla für 1 – 2 Min. mit auf das Backblech geben.

6

Mini-Tortilla mit der Zatar-Creme bestreichen, Zwiebel-Bohnen-Gemüse darauf anrichten, Grillkäse darüber verteilen und nach Belieben mit den eingelegten Radiesschen toppen. 

Guten Appetit!