Heute wird es besonders proteinreich mit einem leckeren Stück Fleisch. In Kombination mit ausgewogenen Beilagen genießt Du gesund und lecker.
Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.
280 g
Schweinelachssteaks
2 g
Gewürzmischung „Hello Paprika“
200 g
Kochsahne
(Enthält Milch (einschließlich Laktose).)
2 Stück
Porree
4 g
Hühnerbrühe
400 g
Schupfnudeln
(Enthält Weizen. Kann Spuren von Ei, Schwefeldioxid und Sulfite enthalten.)
50 ml
Wasser
nach Geschmack
Pfeffer
nach Geschmack
Salz
3 Esslöffel
Öl
Porree längs halbieren, waschen und in 1 cm dicke Ringe schneiden.
In einer großen Schüssel Schweinelachssteaks mit der Gewürzmischung marinieren.
1 EL [1.5 EL | 2 EL] Öl* in einem großen Topf auf mittlerer Stufe erhitzen und Porreeringe darin 3 – 5 Min. lang anschwitzen. Danach mit Kochsahne, 50 ml [75 ml | 100 ml] Wasser* und dem mitgelieferten Hühnerbrühpulver ablöschen und weitere 2 – 3 Min. köcheln lassen, bis der Porree weich und die Soße etwas eingedickt ist.
In einer großen Pfanne 1 EL [1.5 EL | 2 EL] Öl* erhitzen und darin die Schweinelachssteaks bei mittlerer Hitze je Seite ca. 3 – 5 Min. knusprig braten. Anschließend aus der Pfanne nehmen und kurz ruhen lassen.
Wieder 1 EL [1.5 EL | 2 EL] Öl* in der Pfanne erhitzen und die Schupfnudeln darin rundherum für 6 – 8 Min. knusprig anbraten. tTIPP: Verwende 2 Pfannen für 4 Personen.
Porreerahm, Schweinelachssteaks und Schupfnudeln auf Tellern anrichten und genießen.
Guten Appetit!