Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.
50 g
Babyspinat
100 g
Baby-Grünkohl
1 Stück
Zitrone, gewachst
1 Stück
rote Chilischote
270 g
Fusilli
2 g
Gewürzmischung „Hello Buon Appetito“
150 g
Hirtenkäse leicht
150 g
Kochsahne leicht
2 Stück
Tomate
nach Geschmack
Salz
1 Esslöffel
Olivenöl
nach Geschmack
Pfeffer
Einen Wasserkocher mit reichlich Wasser zum Kochen bringen.
1/3 vom Käse klein würfeln. Chilischote in feine Ringe schneiden. 1 TL von der Zitronenschale fein abreiben, dann die Zitrone vierteln.
Gewürfelten Käse mit Zitronenabrieb, Chili, 1 TL Zitronensaft und 1 EL Olivenöl marinieren.
Den Kohl und den Spinat in ein großes Sieb geben und über einem großen Topf mit dem kochenden Wasser übergießen, bis die Blätter zusammenfallen. Das Wasser dabei im Topf auffangen. Nun das Wasser aus den Blätter im Sieb sorgfältig ausdrücken.
Das aufgefangene Wasser im Topf mit 1 TL Salz auf dem Herd erneut zum Kochen bringen, dann die Pasta 9-11min. kochen.
Den Spinat, Grünkohl, Kochsahne und Hello Buon Appetito Gewürzmischung in ein hohes Gefäß geben. Den übrigen Käse hineinkrümeln und alles mit einem Pürierstab pürieren. Mit Salz und etwas Zitronensaft abschmecken.
Gekochte Pasta abgießen und dabei 50ml vom Kochwasser auffangen. Pasta mit grüner Sauce vermengen, evtl. Pastawasser hineinrühren, bis die Sauce die gewünschte Konsistenz hat. Den Feta nach Geschmack auf der Pasta servieren.