Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.
50 g
Babyspinat
100 g
Baby-Grünkohl
1 Stück
Zitrone, gewachst
1 Stück
rote Chilischote
270 g
Fusilli
(Enthält Weizen. Kann Spuren von Soja enthalten.)
2 g
Gewürzmischung „Hello Buon Appetito“
150 g
Hirtenkäse
(Enthält Milch (einschließlich Laktose).)
150 g
Kochsahne
(Enthält Milch (einschließlich Laktose).)
2 Stück
Tomate
nach Geschmack
Salz
1 Esslöffel
Olivenöl
nach Geschmack
Pfeffer
Einen Wasserkocher mit reichlich Wasser zum Kochen bringen.
Hirtenkäse mit den Händen grob zerbröseln.
Chilischote in feine Ringe schneiden (Achtung: scharf!).
Zitrone heiß waschen und 1 TL [1,5 TL | 2 TL] der Schale fein abreiben.
Die Tomaten klein würfeln.
In einer kleinen Schüssel 3/4 der Tomatenwürfel mit dem Zitronenabrieb, Chili, 1 TL [1,5 TL | 2 TL] Zitronensaft, etwas Salz* und 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Olivenöl* marinieren.
Den Kohl und den Spinat in ein großes Sieb geben und über einem großen Topf mit dem kochenden Wasser übergießen, bis die Blätter zusammenfallen.
Das Wasser dabei im Topf auffangen. Nun das Wasser aus den Blättern im Sieb sorgfältig ausdrücken.
Das aufgefangene Wasser im großen Topf mit 1 TL [1,5 TL | 2 TL] Salz* auf dem Herd erneut aufkochen.
Pasta hinzugeben und 10 – 11 Min. bissfest garen.
Spinat, Grünkohl, Kochsahne und „Hello Buon Appetito“ in ein hohes Rührgefäß geben.
Die Hälfte vom Hirtenkäse hineingeben und alles mit einem Pürierstab pürieren. Kräftig mit Salz* und etwas Zitronensaft abschmecken.
Gekochte Pasta in dem Sieb abgießen und dabei 100 ml [150 ml | 200 ml] Kochwasser auffangen. Pasta mit grüner Sauce vermengen, evtl. Pastawasser hineinrühren, bis die Sauce die gewünschte Konsistenz hat.
Pasta für die Erwachsenen nach Geschmack mit marinierten Tomaten und dem übrigen Hirtenkäse toppen. Für Kinder die restlichen Tomatenwürfel auf der Pasta verteilen.