Knuspriger, selbstpanierter Backfisch auf einem bunten Salatbett in grünem Kräuter-Dressing nach Frankfurter Art. Dieses Gericht ist nicht nur super frisch und lecker sondern auch noch ein echter Hingucker. Gönn' Dir!
Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.
4 g
Gewürzmischung „Hello Paprika“
(Kann Spuren von: Schwefeldioxide und Sulfite, Sellerie, Senf, Soja, Eier, Glutenhaltiges Getreide, Milch (einschließlich Laktose), Schalenfrüchte enthalten.)
25 g
Mayonnaise
(Enthält: Senf, Eier.)
25 g
Pankomehl
(Enthält: Weizen. Kann Spuren von: Sesamsamen, Glutenhaltiges Getreide, Schalenfrüchte, Sellerie, Senf enthalten.)
600 g
Kartoffeln (Drillinge)
100 g
Naturjoghurt
(Enthält: Milch (einschließlich Laktose).)
60 g
Kräutermix „Grüne Soße“
50 g
Blattsalatmischung
1 Stück
Tomate (Roma)
240 g
Pangasius
(Enthält: Fisch.)
17 g
süßer Senf
(Enthält: Senf.)
10 ml
mittelscharfer Senf
(Enthält: Senf.)
5 Esslöffel
Öl
1 Teelöffel
Weißweinessig
1 Teelöffel
Zucker
nach Geschmack
Pfeffer
Heize den Backofen auf 230 °C Ober-/Unterhitze (210 °C Umluft) vor.
Erhitze reichlich Wasser im Wasserkocher.
Drillinge vierteln oder halbieren.
In einer großen Schüssel Drillinge mit 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Öl*, Hälfte „Hello Paprika“, Salz* und Pfeffer* vermengen.
Drillinge auf einem mit Backpapier belegten Backblech verteilen und 25 – 30 Min. im Ofen garen, bis sie goldbraun sind.
Kräutermix „Grüne Soße“ grob hacken.
In einem hohen Rührgefäß Kräuter, Joghurt, Senf, 3 EL [4,5 EL | 6 EL] Öl*, 1 TL [1,5 TL | 2 TL] Essig*, 1 TL [1,5 TL | 2 TL] Zucker*, Salz* und Pfeffer* mithilfe eines Pürierstabs zu einer glatten Soße pürieren.
Tomate in Spalten schneiden
In einer großen Schüssel 1 EL [1,5 EL | 2 EL] grüne Soße, Essig*, Olivenöl*, Salz* und Pfeffer* mischen.
Salat und Tomatenspalten auf das Dressing geben und am Ende des Rezepts unterheben.
Fischfilets von beiden Seiten mit restlichem „Hello Paprika“, Salz* und Pfeffer* würzen.
Filets mit Mayonnaise einstreichen und Pankomehl von beiden Seiten andrücken.
In einer großen Pfanne 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Öl* erhitzen. Fisch 2 – 3 Min. je Seite anbraten, bis er außen goldbraun und innen nicht mehr glasig ist.
Grüne Soße auf Teller geben und mithilfe der Rückseite eines Löffels im Kreis über die Teller verteilen.
Kartoffeln und Salat darauf verteilen. Zum Schluss den Fisch auf dem Gericht platzieren.
Guten Appetit!