Schnell, schneller, Express! Mit unseren Express-Rezepten zauberst Du innerhalb kürzester Zeit ein ausgewogenes und vor allem leckeres Gericht auf den Tisch!
Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.
250 g
Sukower Wels
(Enthält Seafood/Fruit de Mer, Fisch.)
250 g
Basmatireis, gedämpft
200 g
Béchamelsoße
(Enthält Milch (einschließlich Laktose), Weizen.)
17 g
körniger Senf
(Enthält Senf.)
20 g
Honig
100 g
Babyspinat
4 g
Tomatengranulat
(Enthält Senf, Weizen. Kann Spuren von Gluten enthalten.)
1 Esslöffel
Öl
1 Esslöffel
Butter
(Enthält Milch (einschließlich Laktose).)
In einem kleinen Topf bei mittlerer Hitze Reis zusammen mit 50 ml [75 ml | 100ml] Wasser* und 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Butter* unter gelegentlichem Umrühren für ca. 5 Min erwärmen.
Welsfilets auf beiden Seiten salzen*. 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Öl* in einer großen Pfanne erhitzen und Welsfilets ca. 2 – 3 Min. je Seite goldbraun anbraten. Welsfilets aus der Pfanne nehmen und kurz beiseitestellen.
Hitze der Pfanne reduzieren. Béchamel, körnigen Senf, getrocknete Tomatenflocken und Honig in die Pfanne geben. Alles kurz verrühren und einmal aufkochen lassen.
Babyspinat unter die Soße heben. Soße weiter erhitzen und Spinat zusammenfallen lassen. Soße mit Salz* und Pfeffer* abschmecken. Hitze weiter reduzieren.
Angebratene Welsfilets wieder zurück in die Pfanne auf die Soße legen und zugedeckt bei geringer Hitze alles nochmal 1 – 2 Min. erwärmen, bis die Welsfilets durchgegart sind.
Welsfilets zusammen mit der Spinatsoße und dem Reis auf Tellern anrichten.
Guten Appetit!