Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.
250 g
Schweineschnitzel
(Kann Spuren von Glutenhaltiges Getreide, Sellerie, Senf enthalten.)
375 g
Mini-Klöße
(Enthält Schwefeldioxide und Sulfite.)
1 Stück
Porree
1 Stück
Karotte
5 g
Gewürzmischung „Hello Muskat“
(Enthält Sellerie.)
25 g
Wildpreiselbeerenmarmelade
½ g
gerebelter Thymian
(Kann Spuren von Senf enthalten.)
8 ml
Worcester Sauce
(Enthält Soja.)
150 g
Kochsahne
(Enthält Milch (einschließlich Laktose).)
nach Geschmack
Salz
Esslöffel
Pfeffer
150 g
Wasser
15 g
Öl
1 Esslöffel
Öl
1 Teelöffel
Balsamicoessig
Karotte längs halbieren und in feine Halbmonde schneiden.
Porree halbieren, auswaschen und in feine Halbmonde schneiden.
15 g [15 g | 20 g] Öl*, Gemüse und die Hälfte vom gerebelten Thymian in den Mixtopf geben und 5 Min./100 °C/Reverse/Stufe 1 dünsten.
Währenddessen fortfahren.
In einen großen Topf reichlich heißes Wasser* füllen, kräftig salzen* und aufkochen lassen.
Mini-Knödel in den großen Topf geben und 12 – 15 Min. garen, bis die Knödel an der Oberfläche schwimmen.
Tipp: Du erzielst das beste Ergebnis, wenn das Wasser nur siedet.
Mini-Knödel nach der Garzeit durch den Varoma-Behälter abgießen und ggf. warmhalten.
Kochsahne, „Hello Muskat“, Worcestersauce, 1 TL [1,5 TL | 2 TL] Balsamicoessig* und 150 g [200 g | 250 g] Wasser* in den Mixtopf zugeben und 14 Min./98 °C/Reverse/Stufe 1 garen.
Währenddessen Schweineschnitzel in feine Streifen schneiden.
In einer großen Pfanne 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Öl* stark erhitzen. Schweinestreifen darin 1 – 2 Min. anbraten.
Die Hälfte gerebelter Thymian, Salz* und Pfeffer* hinzugeben und 1 weitere Min. anbraten.
Gebratene Schweinestreifen in den Mixtopf zugeben und mit dem Spatel unterheben. Mit Salz* und Pfeffer* abschmecken.
Mini-Knödel und Schweinegeschnetzeltes auf tiefen Tellern anrichten und mit der Wildpreiselbeermarmelade genießen.
Guten Appetit!