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Vietnamesisches Rindfleisch
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Vietnamesisches Rindfleisch

Vietnamesisches Rindfleisch

mit Udon-Nudeln, Paprika und Buschbohnen

Hier kommt ein kreatives Rezept für Dich:

Allergene:
Soja
Weizen
Erdnüsse

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit30 Minuten
Arbeitszeit30 Minuten
NiveauEinfach

Zutaten

Portionsgröße

200 g

Rinderhackfleisch

2 Stück

Frühlingszwiebel

100 g

Buschbohnen

1 Stück

rote Paprika

1 Stück

Knoblauchzehe

1 Stück

rote Chilischote

20 ml

Sojasoße

(Enthält: Soja, Weizen.)

30 g

Hoisinsoße

(Enthält: Soja, Weizen.)

1 Stück

Zitronengras

200 g

Chili-Nudeln

(Enthält: Weizen.)

4 g

Rinderbrühe

10 g

Erdnüsse

(Enthält: Erdnüsse.)

4 g

Maisstärke

Was Du zu Hause haben solltest

1 Esslöffel

Öl

150 ml

Wasser

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Nährwertangaben

Energie (kcal)818 kcal
Energie (kJ)3423 kJ
Fett30.2 g
davon gesättigte Fettsäuren10.3 g
Kohlenhydrate84.9 g
davon Zucker21.9 g
Eiweiß27.6 g
Salz3.9 g

Zubereitung

NUDELN KOCHEN
1

Erhitze reichlich Wasser im Wasserkocher. Enden der Buschbohnen abschneiden und Bohnen dritteln. In einen großen Topf reichlich heißes Wasser* füllen, ausreichend salzen* und Bohnendrittel zusammen mit den Udon-Nudeln darin ca. 5 – 6 Min. bissfest garen. Anschließend durch ein Sieb abgießen, kalt abschrecken und beiseitestellen.

FÜR DIE SOSSE
2

In einem hohen Rührgefäß Rinderbrühe, Hoisinsoße, 150 ml [225 ml | 300 ml] Wasser* und Maisstärke miteinander verrühren.

GEMÜSE SCHNEIDEN
3

Weiße und grüne Teile der Frühlingszwiebeln getrennt voneinander in dünne Ringe schneiden. Paprika halbieren, Kerngehäuse entfernen und Paprikahälften in ca. 2 cm große Stücke schneiden. Chili halbieren, entkernen und in dünne Streifen schneiden (Achtung: scharf!). Knoblauch abziehen. Zitronengras anklopfen und quer halbieren.

Hackfleisch anbraten
4

Eine große Pfanne ohne Fettzugabe auf hoher Stufe erhitzen, Hackfleisch darin ca. 2 Min. anbraten. Paprikastücke zufügen und 3 – 4 Min. mitbraten.

Gemüse vollenden
5

Knoblauch zum Hackfleisch pressen, weiße Frühlingszwiebelringe, Chili nach Geschmack (Achtung: scharf!) und Zitronengras zufügen und ca. 2 Min. weiterdünsten. Pfannengemüse mit Hoisin-Mix ablöschen, die Hitze reduzieren und ca.1 Min. weitergaren, bis das Gemüse gar und die Soße leicht dickflüssig geworden ist. Mit Salz* und Pfeffer* abschmecken.

Anrichten
6

Zitronengras aus der Pfanne nehmen und Udon-Nudeln unterheben, auf Teller verteilen, mit grünen Frühlingszwiebelringen und Erdnüssen bestreuen und nach Geschmack mit Sojasoße beträufeln. Guten Appetit!

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