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Veggie-Quesadillas

Veggie-Quesadillas

mit Salsa, Tomaten-Feldsalat und Koriander-Schmand

Heute auf Deinem Teller: Ein kulinarischer Leckerbissen aus Mexiko! Quesadillas sind schnell zubereitet, schmecken knusprig-lecker und können so schön vielfältig zubereitet werden. Wir haben sie dieses Mal mit einer großen Portion Gemüse gefüllt. Guten Appetit!

Tags:
Zeit sparen
Vegetarisch
Allergene:
Milch (einschließlich Laktose)
Weizen

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit30 Minuten
Arbeitszeit
SchwierigkeitsgradSchwierig

Zutaten

/ für 2 Personen

1 Stück

rote Zwiebel

1 Stück

Knoblauchzehe

1 Stück

Tomate

1 Stück

gelbe Paprika

1 Stück

rote Paprika

10 g

Koriander

1 Stück

Limette, gewachst

1 g

Gewürzmischung „Mexican Allrounder“

75 g

Schmand

(Enthält Milch (einschließlich Laktose).)

75 g

Salatmischung

4 Stück

Tortilla-Wraps

(Enthält Weizen.)

100 g

Cheddar (Scheiben)

(Enthält Milch (einschließlich Laktose).)

Was Du zu Hause haben solltest

Stück

Öl

Stück

Salz

Stück

Pfeffer

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Nährwertangaben

Energie (kJ)3513 kJ
Energie (kcal)704 kcal
Fett40 g
davon gesättigte Fettsäuren19 g
Kohlenhydrate80 g
davon Zucker11 g
Eiweiß27 g
Salz3 g

Zubereitung

1

Vorbereitung: Obst, Gemüse und Kräuter waschen. Alle Zutaten und Utensilien bereitstellen.

Zwiebel und Knoblauch abziehen und beides fein hacken. Tomate halbieren, Strunk entfernen und grob in 1 cm. große Würfel schneiden. Beide Paprika halbieren, Kerngehäuse entfernen und in Streifen schneiden. Koriander grob hacken. Limette halbieren, eine Hälfte in Spalten schneiden die andere auspressen.

Paprikastreifen braten
2

In einer großen Pfanne 1 EL Öl bei mittlerer Stufe erhitzen, ½ der gehackten Zwiebel 1 – 2 Min. darin anbraten. Gehackten Knoblauch, Paprikastreifen, Gewürzmischung und 50 ml Wasser dazugeben und weitere 3 – 4 Min braten. Dann ½ des Korianders zufügen.

Salsa mischen
3

Für die Salsa: Restliche gehackte Zwiebel und ½ der Tomatenwürfel in eine kleine Schüssel geben. 1 EL Limettensaft dazupressen. Mit etwas Salz, Pfeffer abschmecken.

4

Für den Koriander-Schmand: In einer zweiten kleinen Schüssel Schmand mit etwas Salz und Pfeffer verrühren und mit restlichem gehackten Koriander vermischen.

5

In einer großen Schüssel 1 EL Öl, 1 EL Limettensaft, Salz und Pfeffer zu einem Dressing verrühren. Baby-Salat-Mischung und restliche Tomatenwürfel unterheben.

Paprikagemüse auf Wraps verteilen
6

Pfanne mit Küchenpapier auswischen. Einen Tortilla-Wrap hineingeben, ½ des Paprika-Gemüses und ½ des geriebenen Cheddars darauf verteilen und mit einem zweiten Tortilla-Wrap bedecken. Jede Seite 2 – 3 Min. backen. Vorgang mit den restlichen Zutaten wiederholen.

7

Quesadillas auf Teller verteilen. Zusammen mit Salsa, Koriander-Schmand, Limettenspalten und Tomaten-Babysalat genießen.