Bei diesem Rezept gibt es keine Änderungen bei den Zutaten oder Zubereitungsschritten.
Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.
1 Stück
rote Zwiebel
2 Stück
Tomate
1 Stück
gelbe Paprika
1 Stück
rote Paprika
8 Stück
Tortilla-Wraps
(Enthält Weizen.)
50 g
Käse-Mix
(Enthält Milch (einschließlich Laktose).)
1 Stück
Limette, gewachst
150 g
saure Sahne
(Enthält Milch (einschließlich Laktose).)
200 g
braune Champignons
75 g
Joghurt
(Enthält Milch (einschließlich Laktose).)
15 ml
Sriracha Sauce
nach Geschmack
Salz
nach Geschmack
Pfeffer
Heize den Backofen auf 220° C Ober-/Unterhitze (200° C Umluft) vor. Rote Zwiebel abziehen und halbieren. Eine Hälfte in dünne Streifen schneiden. Gelbe und rote Paprika halbieren, Strunk und Kerngehäuse entfernen und Paprikahälften in 1 cm dünne Streifen schneiden. Champignons je nach Größe vierteln oder achteln.
Paprika- und Zwiebelstreifen und Champignons auf einem mit Backpapier belegten Backblech verteilen, mit 1 EL [11/2 EL | 2 EL] Öl* beträufeln, mit Salz* und Pfeffer* würzen und für 18 – 20 Min. backen, bis das Gemüse weich ist. Währenddessen Schale der Limette abreiben, Limette in Spalten schneiden.
Knoblauch abziehen, in den Mixtopf geben, 3 Sek./Stufe 8 zerkleinern, in eine große Pfanne umfüllen und fortfahren.
Restliche Zwiebel in den Mixtopf geben, 5 Sek./Stufe 5 zerkleinern und in eine kleine Schüssel umfüllen. Saft von 1 [2 | 2] Limettenspalten zu den Zwiebeln geben, mischen und marinieren lassen. Saure Sahne mit 1 TL [11/2 TL | 2 TL] Limettenabrieb, Salz* und Pfeffer* in den Mixtopf geben und 5 Sek./Stufe 4 mischen. Nach Geschmack einige Tropfen Limettensaft zugeben, mit dem Spatel unterheben und in eine kleine Schüssel umfüllen.
Tomaten halbieren und Strunk entfernen. Tomatenhälften in kleine Würfel schneiden und zu den marinierten Zwiebelwürfeln geben. 1 EL [11/2 EL | 2 EL] Öl*, Salz* und Pfeffer* zugeben und weiter marinieren lassen.
In einer kleinen Schüssel nach Geschmack Sriracha-Soße mit Joghurt verrühren (Achtung: scharf!). Dip mit Salz* und Pfeffer* würzen. 1 EL [11/2 EL | 2 EL] Öl* in die große Pfanne zum Knoblauch geben, erhitzen, Garnelen zugeben und 3 – 5 Min. braten, bis die Garnelen durchgegart sind. Garnelen mit Salz*, Pfeffer* und Limettensaft abschmecken. Tortillas im Backofen für 1 – 2 Min. erwärmen.
Tortillas auf Teller verteilen und scharfe Soße gleichmäßig darauf verstreichen. Ofengemüse darübergeben, mit Käse und marinierten Tomaten-Zwiebel-Würfeln bestreuen und mit Limettendip toppen. Tortillas mit Limettenspalten genießen.
Guten Appetit!