Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.
270 g
Spaghetti
(Enthält Weizen. Kann Spuren von Soja enthalten.)
20 g
Basilikum
200 ml
Hafer-Cuisine
(Enthält Hafer.)
2 Stück
Knoblauchzehe
5 g
Hefeflocken
(Kann Spuren von Senf enthalten.)
1 Stück
Avocado
12 g
Balsamicocreme
(Enthält Schwefeldioxide und Sulfite. Kann Spuren von Schwefeldioxide und Sulfite, Sesamsamen enthalten.)
2 Stück
Tomate
50 g
Babyspinat
10 g
Pinienkerne
(Kann Spuren von Sesamsamen, Walnüsse, Kaschunüsse, Haselnüsse, Erdnüsse, Schalenfrüchte, Pecannüsse, Macadamia, Pistazien, Mandeln, Paranüsse enthalten.)
25 g
Pankomehl
(Enthält Weizen. Kann Spuren von Sesamsamen, Glutenhaltiges Getreide, Schalenfrüchte, Sellerie, Senf enthalten.)
2 g
milder Chili-Mix
Erhitze reichlich Wasser im Wasserkocher.
Knoblauch fein hacken.
Avocado halbieren, entkernen und in 1 cm Würfel schneiden.
Tomate in 1 cm Würfel schneiden. In einer kleinen Schüssel Tomatenwürfel mit Balsamicocreme und Salz* marinieren lassen.
In einem hohen Rührgefäß Hälfte Knoblauch, Hälfte Spinat, Avocadowürfel, Basilikumblätter, Hafer-Cuisine, Hefeflocken, 0,5 TL [0,75 | 1 TL] Salz* und Pfeffer* mithilfe eines Pürierstabs zu einem glatten Pesto verarbeiten.
In einen großen Topf reichlich heißes Wasser* füllen, kräftig salzen* und aufkochen. Pasta hinzugeben und 7 – 8 Min. bissfest garen.
Währenddessen mit dem Rezept fortfahren.
In einer großen Pfanne 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Olivenöl* erhitzen.
Pankomehl, Pinienkerne, restlichen Knoblauch, Chili-Mix nach Belieben (Achtung: scharf!), Salz* und Pfeffer* 2 – 3 Min. anbraten, bis das Pankomehl goldbraun ist. Herausnehmen.
Pasta durch ein Sieb abgießen und zurück in den Topf geben.
Pesto, restlichen Spinat und Tomatenwürfel unter die Pasta heben. Mit Salz* und Pfeffer* abschmecken.
Cremige Pesto-Pasta auf tiefe Teller anrichten.
Mit Pinien-Crunch toppen.
Guten Appetit!