Veganer Lava Cake mit flüssigem Kern
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Veganer Lava Cake mit flüssigem Kern

Veganer Lava Cake mit flüssigem Kern

vegan | 2 Portionen (Inhalt: 180 g) | erhitzen & genießen | Serviervorschlag

Kleiner Kuchen mit Kokosnuss- und Schokoladenfüllung

Zutaten: Schokolade (19 %) (Zucker, Kakaomasse, Kakaobutter, Sonnenblumenlecithin, Natürliches Vanillearoma), Kokosnuss Creme (Kokosextrakt, Wasser), Zucker, Reismehl, Wasser, Dattelsirup, Rapsöl, Sonnenblumenöl, Kakaopulver, Glukosesirup

Lagerung: gekühlt bei 2 – 7 °C, nicht einfrieren

Herkunft: Belgien

Inverkehrbringer: The Coconut Collaborative B.V. | Kingsfordweg 151 | 1043GR Amsterdam

Kann Spuren enthalten von Milch (einschließlich Laktose), Ei und Nüssen.

Tags:
Ohne Weizen
Ohne Milchprodukte
Vegan

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit10 Minuten
Arbeitszeit10 Minuten
SchwierigkeitsgradEinfach

Zutaten

/ für 2 Personen

180 g

Veganer Schokoladenkuchen mit flüssigem Kern

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Nährwertangaben

Energie (kJ)1472 kJ
Energie (kcal)352 kcal
Fett19 g
davon gesättigte Fettsäuren8 g
Kohlenhydrate42 g
davon Zucker30 g
Eiweiß2 g
Salz0 g

Zubereitung

Zubereitung
1

In der Mikrowelle: Entferne die Papierhülle und lege das Dessert auf einen hitzebeständigen Teller. Erhitze den Lava Cake 30 – 32 Sekunden bei 800 Watt in der Mikrowelle und lass ihn 1 Minuten stehen lassen, dann genießen! Im Backofen: Entferne die Papierhülle und lege das Dessert auf ein Backblech. Backe den Lava Cake 8 – 9 Minuten bei 200 °C, dann genießen! Lava Cake nicht überhitzen.