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Vegane Dino Nuggets

Vegane Dino Nuggets

4 Portionen | Inhalt: 2 x 180 g | erhitzen & genießen | Serviervorschlag

Vegane Nuggets auf Basis von Kichererbsenmehl und Erbsenprotein, paniert, vorfrittiert, aufgetaut

Zutaten: Wasser, Panade 27 % (Wasser, Reismehl, Maisstärke, Maismehl, Kichererbsenmehl, Leinsamenmehl, Paprikaextrakt, Kurkumaextrakt, Dextrose), 8 % Kichererbsenmehl, Sonnenblumenöl, 5 % Erbsenprotein, Stabilisator (Cellulose, Methylcellulose), natürliches Aroma, Zitronensaftkonzentrat, Salz.

Lagerung: Gekühlt bei <7 °C lagern. Nach dem Öffnen innerhalb eines Tages verbrauchen.

Herkunft: Österreich

Inverkehrbringer: VeggieMeat GmbH Diamantplatz 1 3304 St. Georgen/Y Österreich

Produkt ist unter Schutzatmosphäre verpackt.

Tags:
Vegan
Ohne Weizen
Ohne Milchprodukte
Allergene:
Soja

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit12 Minuten
Arbeitszeit5 Minuten
NiveauEinfach

Zutaten

/ für 2 Personen

360 g

Vegane Dino Nuggets

(Enthält: Soja. Kann Spuren von: Glutenhaltiges Getreide enthalten.)

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Nährwertangaben

Energie (kJ)1988 kJ
Energie (kcal)475 kcal
Fett32.4 g
davon gesättigte Fettsäuren4 g
Kohlenhydrate23.4 g
davon Zucker2.9 g
Eiweiß17.1 g
Salz2.7 g

Zubereitung

Zubereitung
1

Nuggets nur im durcherhitzen Zustand verzehren. Bei mittlerer Hitze in einer Pfanne mit etwas Öl goldgelb braten oder im vorgeheizten Backofen bei ca. 160 °C ca. 8-12 Min. backen.

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