Überbackenes Baguette gefüllt mit Bolognese
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Überbackenes Baguette gefüllt mit Bolognese

Überbackenes Baguette gefüllt mit Bolognese

2 Personen | 30 Minuten

Dieses Gericht wird Dich begeistern – es ist das perfekte Soul Food, um abends zu entspannen, oder Du genießt es einfach so als leckeren Snack zwischendurch.

Allergene:
Glutenhaltiges Getreide
Milch (einschließlich Laktose)

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit30 Minuten
Arbeitszeit25 Minuten
NiveauEinfach

Zutaten

/ für 2 Personen

250 g

Steinofenbaguette

(Enthält: Glutenhaltiges Getreide. Kann Spuren von: Sesamsamen enthalten.)

250 g

gemischte Hackfleischzubereitung

(Kann Spuren von: Sellerie, Senf enthalten.)

1 Stück

Tomate

1 Stück

rote Zwiebel

1 Stück

Knoblauchzehe

50 g

junger Gouda, gerieben

(Enthält: Milch (einschließlich Laktose).)

35 g

Tomatenmark

4 g

Gewürzmischung „Hello Buon Appetito“

Was Du zu Hause haben solltest

nach Geschmack

Pfeffer

1 Esslöffel

Öl

nach Geschmack

Zucker

nach Geschmack

Salz

150 ml

Wasser

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Nährwertangaben

Energie (kJ)3489 kJ
Energie (kcal)834 kcal
Fett41.5 g
davon gesättigte Fettsäuren17.1 g
Kohlenhydrate75.4 g
davon Zucker12.4 g
Eiweiß40.5 g
Salz4.79 g

Kochutensilien

Große Pfanne
Bratpfanne

Zubereitung

Gemüse schneiden
1

Heize den Backofen auf 220 °C Ober-/Unterhitze (200 °C Umluft) vor.

Tomate grob würfeln.

Zwiebel halbieren und in Streifen schneiden.

Knoblauch fein hacken.

Hackfleisch braten
2

In einer großen Pfanne 1 EL Öl* bei mittlerer Hitze erwärmen. 

Hackfleisch, Zwiebeln und Knoblauch in der Pfanne ca. 5 Min. knusprig braten.

Mit „Hello Buon Appetito“, Salz* und Pfeffer* würzen, Tomatenwürfel hinzugeben und weitere 3 Min. braten.

Für die Soße
3

Tomatenmark hinzugeben, umrühren und 1 weitere Min. mitbraten.

Pfanne mit 150 ml Wasser* ablöschen und 2 – 3 Min. einköcheln lassen, bis die Soße eingedickt ist. Zum Schluss mit Salz*, Pfeffer* und einer Prise Zucker* abschmecken.

Brot vorbereiten
4

Aus dem Baguette über die gesamte Länge einen Keil herausschneiden, herausnehmen und mit einem Löffel noch etwas mehr Teig entfernen, damit genügend Platz zum Füllen ist.

Baguette mit der Bolognese füllen und mit Gouda bestreuen.

Brot aufbacken
5

Gefülltes Baguette auf einem mit Backpapier belegten Backblech im vorgeheizten Ofen 5 – 6 Min. backen, bis der Käse geschmolzen und das Brot von unten knusprig ist.

Anrichten
6

Fertig gebackenes Baguette nach Belieben portionieren und genießen.

Guten Appetit!

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