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Überbackenes Baguette gefüllt mit Bolognese

Überbackenes Baguette gefüllt mit Bolognese

für 2 Personen | 30 Minuten

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Dieses Gericht wird Dich begeistern – es ist das perfekte Soul Food, um abends zu entspannen, oder Du genießt es einfach so als leckeren Snack zwischendurch.

Allergene:Milch oder Milcherzeugnisse (einschließlich Laktose)Glutenhaltiges Getreide (Weizen) oder daraus hergestellte Erzeugnisse

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit30 Minuten
Arbeitszeit30 Minuten
SchwierigkeitsgradMittel
Zutaten

für 2 Personen

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für 2 Personen

1 Stück

rote Zwiebel

1 Stück

Knoblauchzehe

4 g

Gewürzmischung „Hello Buon Appetito“

1 Stück

Tomate

50 g

Käse-Mix

(EnthältMilch oder Milcherzeugnisse (einschließlich Laktose))

1 Stück

Steinofenbaguette

(EnthältGlutenhaltiges Getreide (Weizen) oder daraus hergestellte Erzeugnisse)

200 g

gemischtes Hackfleisch

70 g

Tomatenmark

Was Du zu Hause haben solltest

150 ml

Wasser*

1 Esslöffel

Öl*

nach Geschmack

Pfeffer*

nach Geschmack

Salz*

nach Geschmack

Zucker*

Nährwertangaben
Nährwertangabenarrow down iconarrow down icon
pro Portion
pro 100g
Energie (kJ)3144 kJ
Energie (kcal)752 kcal
Fett33.0 g
davon gesättigte Fettsäuren13.0 g
Kohlenhydrate74 g
davon Zucker15.0 g
Eiweiß37 g
Salz4.0 g
Kochutensilien
Kochutensilienarrow down iconarrow down icon
Große Pfanne
Backpapier
Backblech
Zubereitung
Zubereitungarrow up iconarrow up icon
1

Heize den Backofen auf 220 °C Ober-/Unterhitze (200 °C Umluft) vor. Zwiebel abziehen, halbieren und in Streifen schneiden. Knoblauch abziehen und fein hacken.

2

Tomate halbieren, Strunk herausschneiden und Tomatenhälften grob würfeln. In einer Pfanne 1 EL Öl* bei mittlerer Hitze erwärmen. Hackfleisch, Zwiebeln und Knoblauch in die Pfanne geben und ca. 5 Min. knusprig braten, mit Salz*, Pfeffer* und Gewürzmischung würzen, Tomatenwürfel hinzugeben und weitere 3 Min. braten.

3

Tomatenmark hinzugeben, umrühren und 1 weitere Min. mitbraten. Pfanne mit 150 ml Wasser* ablöschen und ca. 2 – 3 Min. einköcheln lassen, bis die Soße eingedickt ist. Zum Schluss mit Salz*, Pfeffer* und einer Prise Zucker* abschmecken.

4

Aus dem Baguette über die gesamte Länge einen Keil herausschneiden, herausnehmen und mit einem Löffel noch etwas mehr Teig entfernen, damit genügend Platz zum Füllen ist. Baguette großzügig mit der Bolognese füllen und mit Käse bestreuen.

5

Gefülltes Baguette auf einem mit Backpapier belegten Backblech im vorgeheizten Ofen für 5 – 6 Min. backen, bis der Käse geschmolzen und das Baguette von unten knusprig ist.

6

Fertig gebackenes Baguette nach Belieben portionieren und genießen.

Guten Appetit!