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Überbackene Farfalle mit Zucchini

Überbackene Farfalle mit Zucchini

getrockneten Tomaten, Basilikum und Mozzarella

Thermomix
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Pasta geht immer! In Kombination mit leckerem Gemüse und cremiger Soße ist dieses Gericht ein wahrer Gaumenschmaus. Lass es Dir schmecken!

Tags:ThermomixVegetarisch
Allergenen:WeizenMilch

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit40 Minuten
Arbeitszeit35 Minuten
SchwierigkeitsgradEinfach
Dieses Rezept mit dem Thermomix kochen
Zutaten
Portionsgröße
2
3
4
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Portionsgröße
2
3
4

250 g

Farfalle

(EnthältWeizen)

½ Stück

Knoblauchzehe

1 g

Zucchini

150 g

Frischkäse

(EnthältMilch)

50 g

getrocknete Tomaten

10 g

Basilikum

1 Packung

Mozzarella-Bällchen

(EnthältMilch)

4 g

Gemüsebrühe

(kann Spuren von Allergenen enthalten)

Was Du zu Hause haben solltest

nach Geschmack

Salz*

nach Geschmack

Pfeffer*

Nährwertangaben
Nährwertangabenarrow down iconarrow down icon
pro Portion
pro 100g
Energie (kJ)4657 kJ
Energie (kcal)1113 kcal
Fett50.9 g
davon gesättigte Fettsäuren35.8 g
Kohlenhydrate104.5 g
davon Zucker16.3 g
Eiweiß50.3 g
Salz2.7 g
Zubereitungarrow up iconarrow up icon
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1

Heize den Backofen auf 220 °C Ober-/Unterhitze (200 °C Umluft) vor. In einen großen Topf reichlich heißes Wasser füllen, salzen* und zum Kochen bringen.

Farfalle darin ca. 12 Min. (oder ganz nach eigenem Geschmack) bissfest garen. Währenddessen mit der Zubereitung fortfahren.

2

Getrocknete Tomaten in den Mixtopf geben und 5 Sek./Stufe 6 zerkleinern. Zucchini längs halbieren und in dünne Halbmonde schneiden. In einer großen Pfanne 1 EL [11/2 EL | 2 EL] Öl* erhitzen, Zucchinihalbmonde und zerkleinerte Tomaten aus dem Mixtopf zugeben und 3 – 4 Min. anbraten. Pfanne kurz beiseitestellen.

3

Basilikum mit Stielen in ca. 2 cm große Stücke schneiden, in den Mixtopf geben, 3 Sek./Stufe 8 zerkleinern und etwas für die Deko in eine kleine Schüssel umfüllen. Den Rest mit dem Spatel nach unten schieben. Knoblauch abziehen.

4

Pasta nach der Garzeit durch den Varoma-Behälter abgießen, dabei ca. 200 ml Kochwasser* auffangen. Farfalle zurück in den Topf geben. Knoblauch in den Mixtopf geben, 3 Sek./Stufe 8 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben. Frischkäse, 100 g [150 g | 180 g] Kochwasser*, Salz* und Pfeffer* zugeben und 15 Sek./Stufe 4 vermischen.

5

Zucchini-Tomaten-Mischung zu den Penne in den großen Topf geben. Frischkäse-Mischung aus dem Mixtopf zugeben, vorsichtig vermengen und in eine große Auflaufform umfüllen. Auflauf mit Mozzarellabällchen bestreuen und auf der mittleren Schiene im Backofen 6 – 7 Min. gratinieren, bis der Käse geschmolzen ist.

6

Farfalle-Auflauf auf Tellern verteilen, mit restlichem Basilikum bestreuen und genießen.

Guten Appetit!