Tortellini mit extra Schellfischfilet
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Tortellini mit extra Schellfischfilet

Tortellini mit extra Schellfischfilet

Zucchini, Kirschtomaten und Kräuterfrischkäse

Nicht mehr zu toppen! Mit unserem Extra Leckerbissen wird dieses Gericht Dich wunschlos glücklich machen.

Tags:
Thermomix
Allergene:
Eier
Milch (einschließlich Laktose)
Weizen
Fisch

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit35 Minuten
Arbeitszeit25 Minuten
SchwierigkeitsgradEinfach

Zutaten

Portionsgröße

400 g

Tortellini

(Enthält Eier, Milch (einschließlich Laktose), Weizen.)

100 g

Frischkäse

(Enthält Milch (einschließlich Laktose).)

1 Stück

Zucchini

10 g

Sonnenblumenkerne

1 Stück

Knoblauchzehe

10 g

Basilikum/Petersilie/Schnittlauch

200 g

geschälte Kirschtomaten

250 g

Schellfischfilet

(Enthält Fisch.)

Was Du zu Hause haben solltest

1 Esslöffel

Olivenöl

nach Geschmack

Pfeffer

nach Geschmack

Salz

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Nährwertangaben

Energie (kJ)3761 kJ
Energie (kcal)899 kcal
Fett37 g
davon gesättigte Fettsäuren15 g
Kohlenhydrate91 g
davon Zucker9 g
Eiweiß50 g
Salz2 g

Kochutensilien

Backpapier
Backblech
Großer Topf
Große Pfanne

Zubereitung

GEMÜSE VORBEREITEN
1

Heize den Backofen auf 220 °C Ober-/Unterhitze (200 °C Umluft) vor. Enden der Zucchini abschneiden und Zucchini in 0,5 cm dünne Scheiben schneiden.

Kirschtomaten halbieren. Beides in eine große Schüssel geben. Knoblauch abziehen, in den Mixtopf geben, 3 Sek./Stufe 8 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben. 20 g [30 g | 40 g] Öl*,Salz* und Pfeffer* zugeben und 10 Sek./Stufe 3 mischen.

GEMÜSE BACKEN
2

Knoblauchöl zum Gemüse geben, mischen und das gewürzte Gemüse auf einem mit Backpapier belegten Backblech verteilen, in den Ofen geben und für 18 – 20 Min. backen bis die Zucchini anfängt zu bräunen und die Tomaten fast wie geschmolzen sind. Reichlich Wasser in einen großen Topf geben, salzen* und zum Kochen bringen. Pfanne bei geringer Hitze erwärmen und Sonnenblumenkerne darin rösten, bis sie leicht gebräunt sind. Danach in eine kleine Schüssel umfüllen.

FRISCHKÄSE ZUBEREITEN
3

Mixtopf spülen und trocknen. Ein paar Blätter vom Basilikum abzupfen und für die Deko beiseitelegen. Die restlichen Kräuter in ca. 2 cm große Stücke schneiden und in den Mixtopf geben. 3 Sek./Stufe 8 zerkleinern, mit dem Spatel nach unten schieben, prüfen, ob alles gleichmäßig zerkleinert ist und eventuell nochmal 3 Sek./Stufe 8 zerkleinern. Frischkäse,Salz* und Pfeffer* zugeben und 15 Sek./Stufe 4 mischen.

TORTELLINI KOCHEN
4

3 - 4 Min. bevor das Gemüse fertig ist die Tortellini ins kochende Wasser geben und 3 – 4 Min. al dente kochen. Tortellini danach durch den Varoma-Behälterabgießen und zurück in den Topf geben. Währenddessen den Fisch braten.

FISCH BRATEN
5

1 EL [1 1/2 EL | 2 EL] Öl* in einer großen Pfanne erhitzen. Fischfilets salzen*, in die Pfanne geben und 3 – 4 Min. auf einer Seite anbraten. Dann Filets vorsichtig wenden und 2 – 3 Min. auf der anderen Seite weiterbraten. Der Fisch ist durchgegart, wenn er in der Mitte nicht mehr glasig ist. Währenddessen Gemüse und 2 EL [3 EL | 4 EL] Kräuterfrischkäse zu den Tortellinis geben und alles vorsichtig vermengen.

ANRICHTEN
6

Die heiße Pasta auf tiefen Tellern verteilen und mit dem Spatel kleine Kleckse vom restlichen Kräuterfrischkäse auf der Pasta verteilen. Mit Schellfisch toppen, mit Sonnenblumenkernen bestreuen und mit Basilikum dekorieren.

Guten Appetit!