Schnell und unkompliziert soll es heute sein? Dann haben wir hier genau das richtige Rezept für Dich! Unsere Tortellini werden Dir wirklich leicht von der Hand gehen. Lass es Dir schmecken!
Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.
1 Stück
Zwiebel
2 Stück
Karotte
1 Stück
Knoblauchzehe
50 g
Babyspinat
2 Stück
Tomate
250 g
gemischte Hackfleischzubereitung
(Kann Spuren von Sellerie, Senf enthalten.)
35 g
Tomatenmark
400 g
frische Tortellini mit Ricottafüllung
(Enthält Milch (einschließlich Laktose), Weizen, Eier. Kann Spuren von Erdnüsse, Fisch, Schalenfrüchte, Soja, Weizen, Senf, Sellerie, Weichtiere (Mollusken), Eier, Milch (einschließlich Laktose), Schwefeldioxide und Sulfite enthalten.)
12 g
Hühnerbrühe
25 g
Tomatenpesto
(Enthält Schwefeldioxide und Sulfite.)
nach Geschmack
Salz
1 Esslöffel
Öl
800 ml
Wasser
nach Geschmack
Pfeffer
Rühraufsatz in den Varoma-Behälter legen, damit genügend Garschlitze frei bleiben. Tortellini locker im Varoma-Behälter verteilen. Varoma verschließen.
Zwiebel und Knoblauch abziehen, Zwiebel halbieren. Beides in den Mixtopf geben, 5 Sek./Stufe 5 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben. 10 g [15 g | 20 g] Öl* in den Mixtopf zugeben und 3 Min./120 °C/Stufe 1 dünsten. Währenddessen Karotten schälen und in ca. 3 cm große Stücke schneiden. Karottenstücke in den Mixtopf zugeben, 5 Sek./Stufe 4,5 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben.
Hühnerbrühe, Tomatenpesto, 35 g [50 g | 70 g] Tomatenmark, 700 g [1.050 g | 1.400 g] Wasser*, Salz* und Pfeffer* in den Mixtopf zugeben, Varoma aufsetzen und 16 Min. [18 Min. | 21 Min.]/Varoma/Stufe 1 kochen. Währenddessen Tomaten halbieren, Strunk herausschneiden, Tomatenhälften in kleine Würfel schneiden und mit dem Rezept fortfahren. Tipp: achte auf die richtige Zeit für Deine Flüssigkeitsmenge.
1 EL [1,5 EL | 2 EL] Öl* in einen großen Topf geben und auf mittlerer Stufe erwärmen. Hackfleisch zugeben, 3 – 5 Min. krümelig braten und salzen* und pfeffern*. Hackfleisch von der Hitze nehmen, Babyspinat und Tomatenwürfel zugeben, Deckel aufsetzen und warten, bis der Thermomix® fertig ist.
Varoma abnehmen. Tortellini in den Topf zugeben, dann mit der Brühe aus dem Mixtopf übergießen, umrühren und mit Salz* und Pfeffer* abschmecken.
Suppe auf tiefe Teller oder Schüsseln verteilen und genießen. Guten Appetit!