Tortelli mit Kabeljautfilet
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Tortelli mit Kabeljautfilet

Tortelli mit Kabeljautfilet

Käse-Spinat-Soße und Austernpilzen

Nicht mehr zu toppen! Mit unserem Extra Leckerbissen wird dieses Gericht Dich wunschlos glücklich machen.

Tags:
Thermomix
Allergene:
Milch (einschließlich Laktose)
Eier
Weizen
Sellerie
Fisch

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit30 Minuten
Arbeitszeit20 Minuten
SchwierigkeitsgradMittel

Zutaten

Portionsgröße

400 g

Maxi Tortelli Ricotta Spinat

(Enthält Milch (einschließlich Laktose), Eier, Weizen.)

75 g

Babyspinat

200 ml

Kochsahne

(Enthält Milch (einschließlich Laktose).)

20 g

geriebener Hartkäse

(Enthält Milch (einschließlich Laktose), Eier.)

4 g

Gemüsebrühe

(Enthält Sellerie.)

2 g

Kampot-Pfeffer

1 Stück

Schalotte

1 Stück

Knoblauchzehe

100 g

Austernpilze

250 g

Kabeljaufilet

(Enthält Fisch.)

Was Du zu Hause haben solltest

50 ml

Wasser

1 Esslöffel

Öl

nach Geschmack

Salz

nach Geschmack

Pfeffer

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Nährwertangaben

Energie (kJ)3276 kJ
Energie (kcal)783 kcal
Fett32.08 g
davon gesättigte Fettsäuren16.57 g
Kohlenhydrate72.92 g
davon Zucker8.56 g
Eiweiß50.09 g
Salz2.85 g

Zubereitung

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Kampot-Pfeffer in den Mixtopf geben, 3 Sek./Stufe 8 zerkleinern und in eine kleine Schüssel umfüllen.

TIPP: Achte darauf, dass Dein Mixtopf ganz trocken ist, damit Du kleine Mengen gut zerkleinern kannst. Einen großen Topf mit ausreichend Wasser füllen, salzen* und zum Kochen bringen. Währenddessen mit der Zubereitung fortfahren.

2
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Schalotte und Knoblauch abziehen und Schalotte halbieren. Beides in den Mixtopf geben, 5 Sek./Stufe 5 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben. 5 g [10 g | 10 g] Öl* zugeben und 3 Min./120 °C/Stufe 1 dünsten. Währenddessen Austernpilze zum Stiel hin in ca. 1 cm breite Streifen zupfen.

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Austernpilze in den Mixtopf zugeben und 4 Min./100 °C/Reverse/Stufe 1 dünsten. Kochsahne, 50 g Wasser* und Gemüsebrühpulver in den Mixtopf zugeben. Anstelle des Messbechers Gareinsatz als Spritzschutz auf den Mixtopfdeckel stellen und 7 Min./98 °C/Reverse/Stufe 1 kochen. Währenddessen die Pasta kochen und den Fisch braten.

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Kabeljau beidseitig salzen*. Tortelli ins kochende Wasser geben und 5 – 8 Min. bissfest garen, danach durch den Varoma-Behälter abgießen und zurück in den Topf geben. Währenddessen 1 EL [11/2 EL | 2 EL] Öl* in einer großen Pfanne erhitzen. Kabeljau auf der Hautseite in die Pfanne geben und 3 – 4 Min. braten. Filets vorsichtig wenden und 2 – 3 Min. auf der anderen Seite fertig braten.

5
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Babyspinat und geriebenen Hartkäse in den Topf zu den Tortelli geben. Austern-Sahne-Soße aus dem Mixtopf dazugießen, mischen und mit Salz* und Pfeffer* abschmecken.

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Pasta auf Teller verteilen, Kabeljaufilet darauflegen und nach Geschmack mit zerkleinertem Kampot-Pfeffer bestreuen.

Guten Appetit!