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Torchietti mit Butterbohnensoße & Pinienkernen

Torchietti mit Butterbohnensoße & Pinienkernen

Bei diesem Gericht wird 50% weniger CO2e durch Zutaten & Transport verursacht als bei einem durchschnittlichen HelloFresh Rezept.

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Pasta geht immer! In Kombination mit leckerem Gemüse und cremiger Soße ist dieses Gericht ein wahrer Gaumenschmaus. Lass es Dir schmecken!

Tags:Ohne MilchprodukteVeganKlimaheldThermomix
Allergene:Schwefeldioxid oder SulfiteGlutenhaltiges Getreide (Weizen) oder daraus hergestellte ErzeugnisseSellerie oder Sellerieerzeugnisse

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit25 Minuten
Arbeitszeit20 Minuten
SchwierigkeitsgradMittel
Zutaten
Portionsgröße
2
3
4
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Portionsgröße
2
3
4

1 Stück

Zwiebel

1 Stück

Knoblauchzehe

50 g

getrocknete Tomaten

1 Stück

Zitrone, gewachst

20 g

Pinienkerne

4 g

Gewürzmischung „Hello Buon Appetito“

50 g

Tomatenpesto

(EnthältSchwefeldioxid oder Sulfite)

1 Packung

Butterbohnen

250 g

Torchietti

(EnthältGlutenhaltiges Getreide (Weizen) oder daraus hergestellte Erzeugnisse)

50 g

Rucola

4 g

Gemüsebrühe

(EnthältSellerie oder Sellerieerzeugnisse)

Was Du zu Hause haben solltest

1 Esslöffel

Olivenöl*

nach Geschmack

Salz*

nach Geschmack

Pfeffer*

Nährwertangaben
Nährwertangabenarrow down iconarrow down icon
pro Portion
pro 100g
Energie (kJ)3580 kJ
Energie (kcal)856 kcal
Fett15.0 g
davon gesättigte Fettsäuren4.0 g
Kohlenhydrate118 g
davon Zucker16.0 g
Eiweiß28 g
Salz4.0 g
Kochutensilien
Kochutensilienarrow down iconarrow down icon
Großer Topf
Zubereitungarrow up iconarrow up icon
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1

In einen großen Topf reichlich Wasser* füllen, salzen* und aufkochen. Torchietti in den Topf mit dem kochenden Wasser geben und 10 – 12 Min. bissfest garen. Währenddessen Knoblauch und Zwiebel abziehen, Zwiebel halbieren.

2

Knoblauch, Zwiebel und getrocknete Tomaten (Öl aufbewahren) in den Mixtopf geben, 5 Sek./Stufe 5 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben. 10 g [15 g | 20 g] Öl in den Mixtopf geben und 3 Min./120 °C/Stufe 1 dünsten.

3

200 ml [300 ml | 400 ml] vom Pastawasser abfüllen und in den Mixtopf zugeben. Bohnen mitsamt der Flüssigkeit, „Hello Buon Appetito“, Gemüsebrühpulver und Tomatenpesto zugeben und 7 Min./100 °C/Stufe 1 garen. Währenddessen fortfahren.

4

In einer kleinen Pfanne Pinienkerne ohne Fettzugabe 1 – 2 Min. rösten, bis sie bräunen und duften. Herausnehmen. Zitrone heiß abwaschen. 1 TL [1,5 TL | 2 TL] Zitronenschale fein abreiben. Zitrone in 6 Spalten schneiden. Die harten Stiele vom Rucola entfernen und Rucola einmal durchschneiden. Torchietti durch den Varoma-Behälter abgießen und zurück in den Topf geben.

5

Nach der Thermomix®-Garzeit Soße im Mixtopf 20 Sek./Stufe 7 pürieren und mit Zitronenabrieb, etwas Zitronensaft, Salz* und Pfeffer* abschmecken. Soße zu den Torchietti in den Topf geben, gut vermischen und ggf. nochmal mit Salz* und Pfeffer* abschmecken.

6

Torchietti auf Teller verteilen, Rucola darauf geben. Tomatenöl über den Rucola träufeln, mit Pinienkernen toppen und genießen. Guten Appetit!