HelloFresharrow right iconarrow right iconRecipesarrow right iconarrow right iconTorchietti In Cashew Tomaten Soße
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Torchietti in Cashew-Tomaten-Soße

Torchietti in Cashew-Tomaten-Soße

getoppt mit Kirschtomaten und Basilikum, dazu Pflücksalat

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Wieder einmal möchten wir Dir Bella Italia in Dein Zuhause bringen. Am besten gelingt das immer noch über Gerichte, die genauso einfach wie genial sind. Wie die Küche in Italien selbst! Frische, aromatische Zutaten, unkomplizierte Zubereitung – das alles kommt heute zusammen. Lass es Dir schmecken!

Tags:VeganFamilyOhne Milchprodukte
Allergene:Glutenhaltiges Getreide (Weizen) oder daraus hergestellte ErzeugnisseSellerie oder SellerieerzeugnisseSchalenfrüchteKaschunuss

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit35 Minuten
Arbeitszeit35 Minuten
SchwierigkeitsgradMittel
Zutaten
Portionsgröße
2
3
4
Zutatenarrow down iconarrow down icon
Portionsgröße
2
3
4

1 Stück

Zwiebel

2 Stück

Knoblauchzehe

390 g

stückige Tomaten

35 g

Tomatenmark

5 g

Hefeflocken

10 g

Basilikum

250 g

Torchietti

(EnthältGlutenhaltiges Getreide (Weizen) oder daraus hergestellte Erzeugnisse)

50 g

Pflücksalat

6 g

Gewürzmischung „Hello Piri Piri“

4 g

Gemüsebrühe

(EnthältSellerie oder Sellerieerzeugnisse)

50 g

Cashewkerne

(EnthältSchalenfrüchte, Kaschunuss)

125 Stück

Kirschtomaten

Was Du zu Hause haben solltest

1 Esslöffel

Öl*

nach Geschmack

Salz*

nach Geschmack

Pfeffer*

1 Esslöffel

Olivenöl*

1 Teelöffel

Weißweinessig*

Nährwertangaben
Nährwertangabenarrow down iconarrow down icon
pro Portion
pro 100g
Energie (kJ)3476 kJ
Energie (kcal)831 kcal
Fett25.0 g
davon gesättigte Fettsäuren4.0 g
Kohlenhydrate120 g
davon Zucker21.0 g
Eiweiß26 g
Salz2.0 g
Kochutensilien
Kochutensilienarrow down iconarrow down icon
Großer Topf
Große Schüssel
Becher
Sieb
Pürierstab
Zubereitungarrow up iconarrow up icon
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1

Zwiebel halbieren, abziehen und fein würfeln. Knoblauch abziehen und fein würfeln. Basilikumblätter in Streifen schneiden. Kirschtomaten halbieren.

2

In einem großen Topf 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Öl* erhitzen. Zwiebel und Knoblauch darin bei mittlerer Hitze 2 – 3 Min. anschwitzen. Hälfte [drei Viertel | alles] vom Tomatenmark hinzugeben und kurz unterrühren. Stückige Tomaten und Cashewkerne dazugeben. Alles ca. 10 Min. leicht köcheln lassen.

3

In einer großen Schüssel 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Olivenöl*, 1 TL [1,5 TL | 2 TL] Essig*. 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Wasser*, Salz* und Pfeffer* zum Dressing verrühren. Pflücksalat untermischen.

4

Einen zweiten großen Topf mit reichlich heißem Wasser* füllen, salzen* und aufkochen lassen. Torchietti darin 10 – 12 Min. bissfest kochen. Torchietti danach durch ein Sieb abgießen, dabei 200 ml [300 ml | 400 ml] des Kochwassers auffangen.

5

Hefeflocken, Gemüsebrühpulver und 150 ml [225 ml | 300 ml] von dem Kochwasser zu der Soße geben und alles mit dem Pürierstab zu einer glatten Soße pürieren. Gewürzmischung „Hello Piri Piri“ (Achtung: scharf!) nach Belieben hinzugeben. Mit Salz* und Pfeffer* abschmecken. Wenn die Soße noch zu dick ist, das restliche Kochwasser dazugeben.

6

Torchietti mit cremiger Tomaten-Cashew-Soße auf dem Teller verteilen. Mit Basilikum und Kirschtomaten toppen und mit dem Salat genießen. Guten Appetit!