Tomatige Tikka Masala mit Bluhmenkohl und Kichererbsen
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Tomatige Tikka Masala mit Bluhmenkohl und Kichererbsen

Tomatige Tikka Masala mit Bluhmenkohl und Kichererbsen

dazu Korianderreis

xx

Allergene:
Milch (einschließlich Laktose)

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit30 Minuten
Arbeitszeit
NiveauEinfach

Zutaten

Portionsgröße

40 g

Tikka-Masala-Paste

250 ml

Kokosmilch

250 g

Blumenkohl

2 Stück

Karotte

1 Stück

Zwiebel

150 g

Jasminreis

5 g

Koriander

5 g

Petersilie

1 g

Limette, gewachst

1 Dose

Kichererbsen

20 g

Butter

(Enthält Milch (einschließlich Laktose).)

1 Dose

Tomatenpolpa

1 Stück

Knoblauchzehe

35 g

Frühlingszwiebel

Was Du zu Hause haben solltest

300 ml

Wasser

1 Esslöffel

Öl

nach Geschmack

Salz

nach Geschmack

Pfeffer

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Nährwertangaben

Energie (kJ)4151 kJ
Energie (kcal)992 kcal
Fett45 g
davon gesättigte Fettsäuren28 g
Kohlenhydrate110 g
davon Zucker25 g
Eiweiß27 g
Salz4 g

Zubereitung

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Demnächst findest Du hier unsere Schritt-für-Schritt-Anleitungen mit denen Du unsere köstlichen Rezepte nachkochen kannst.