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Tomatige Creole Garnelen-Drillinge-Pfanne!
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Tomatige Creole Garnelen-Drillinge-Pfanne!

Tomatige Creole Garnelen-Drillinge-Pfanne!

dazu Salatspalten mit Western Dressing

Tags:
Kalorien im Blick
Ohne Weizen
Schnell
Viel Gemüse
Allergene:
Crustaceans
Senf

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit25 Minuten
Arbeitszeit25 Minuten
NiveauEinfach

Zutaten

Portionsgröße

150 g

Großgarnelen

400 g

Kartoffeln (Drillinge)

1 Stück

Zwiebel

250 g

rote Kirschtomaten

1 Stück

Karotte

1 Stück

Salatherz (Romana)

2 Stück

Knoblauchzehe

50 ml

Veganes Western Dressing

4 g

Hühnerbrühe

4 g

Gewürzmischung „Hello Cajun“

Was Du zu Hause haben solltest

2 Esslöffel

Öl

1 Esslöffel

Butter

nach Geschmack

Salz

nach Geschmack

Pfeffer

1 Teelöffel

Balsamicoessig

100 ml

Wasser

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Nährwertangaben

Energie (kJ)2143 kJ
Energie (kcal)512 kcal
Fett22.6 g
davon gesättigte Fettsäuren4.5 g
Kohlenhydrate56.4 g
davon Zucker14.4 g
Ballaststoffe10.3 g
Eiweiß18.3 g
Salz3.3 g
Potassium1581 mg
Calcium70.9 mg
Iron2.5 mg

Kochutensilien

Großer Topf
großen Topf mit Deckel
Große Schüssel

Zubereitung

1

Erhitze reichlich Wasser im Wasserkocher. 

Drillinge vierteln oder halbieren. 

In einen großen Topf reichlich heißes Wasser* füllen, salzen* und aufkochen lassen. Drillinge zugeben und 10 – 12 Min. garen, bis sie weich sind.

2

Zwiebel halbieren und in feine Streifen schneiden. 

Kirschtomaten halbieren.

3

In einer großen Pfanne mit Deckel 2 EL [3 EL | 4 EL] Öl* und 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Butter* erhitzen. Zwiebel darin 3 – 4 Min. glasig anschwitzen. Kirschtomaten dazugeben und Knoblauch dazu pressen. 

Mit Hühnerbrühe, „Hello Cajun", 1 TL [1,5 TL | 2 TL] Balsamicoessig* und 100 ml [150 ml | 200 ml] Wasser* ablöschen. Deckel aufsetzen und 10 Min. köcheln lassen.

4

Salat halbieren, Strunk entfernen und längs in Spalten schneiden. 

Karotte grob in eine große Schüssel reiben. 

Western Dressing in die Schüssel geben und vermengen. Salat unterheben und mit Salz* und Pfeffer* abschmecken.

5

Drillinge und Garnelen in die Pfanne geben und unterrühren. 3 – 4 Min. garen, bis die Garnelen durchgegart sind. 

Creole-Pfanne mit Salz*, Zucker* und Pfeffer* abschmecken.

6

Salat auf tiefe Teller verteilen. Creole-Shrimp Pfanne daneben anrichten. 

Guten Appetit!

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