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Rindergeschnetzeltes und Salzkartoffeln

Rindergeschnetzeltes und Salzkartoffeln

mit cremigem Porree-Karotten-Gemüse (Thermomix)

Thermomix
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Kennst Du diese typischen Gerüche, die Dich an Deine Kindheit erinnern? Der Geruch von frisch gemähter Wiese zum Beispiel. Für unsere Rezeptentwicklerin Helen ist es der typische Kellergeruch, wenn sie für das Sonntagsessen bei ihren Großeltern die Kartoffeln aus dem Keller geholt hat.

Tags:glutenfreiThermomix
Allergene:Milch oder Milcherzeugnisse (einschließlich Laktose)

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit30 Minuten
Arbeitszeit50 Minuten
SchwierigkeitsgradMittel
Dieses Rezept mit dem Thermomix kochen
Zutaten

für 2 Personen

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für 2 Personen

3 Zweig

Petersilie

2 Stück

Karotte

1 Stück

Rumpsteak

500 g

Kartoffeln

1 Stück

Porree

75 g

Schmand

(EnthältMilch oder Milcherzeugnisse (einschließlich Laktose))

Was Du zu Hause haben solltest

Einheit

Öl*

Einheit

Salz*

Einheit

Gemüsebrühe*

Einheit

Pfeffer*

Nährwertangaben/ pro Mahlzeit
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/ pro Mahlzeit
Energie (kJ)3062.688 kJ
Energie (kcal)732 kcal
Fett24.0 g
davon gesättigte Fettsäuren0.0 g
Kohlenhydrate84 g
davon Zucker0.0 g
Eiweiß38 g
Salz0.0 g
Zubereitungarrow up iconarrow up icon
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1

Petersilie in den Mixtopf geben, 4 Sek./Stufe 6 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben.

2

Karottenscheiben und 1 EL Öl zugeben und 3 Min./120 °C//Stufe 1 dünsten. Währenddessen Rumpsteak in 1 cm breite Streifen schneiden.

3

Rinderstreifen in den Mixtopf geben und 5 Min./120 °C//Stufe dünsten. Währenddessen Kartoffeln schälen, in ca. 2 cm große Würfel schneiden, in den Varoma-Behälter geben und mit 1 Prise Salz bestreuen.

4

400 g Gemüsebrühe in den Mixtopf zugeben. Varoma aufsetzen und 12 Min./Varoma//Stufe garen. Währenddessen Porree in 0,5 cm dicke Ringe schneiden, auf dem Varoma-Einlegeboden verteilen und zur Seite stellen.

5

Varoma abnehmen, Varoma-Einlegeboden einsetzen und verschließen; Varoma wieder aufsetzen und 12 Min./Varoma/Stufe 1 garen. Varoma abnehmen.

6

Schmand und 1 Prise Salz und Pfeffer in den Mixtopf zu den Rinderstreifen geben und mit dem Spatel vorsichtig unterheben, Varoma wieder aufsetzen und 3 Min./Varoma/Stufe 1 aufkochen. Varoma zur Seite stellen.

7

Salzkartoffeln, Porreeringe und Rindergeschnetzeltes auf Teller verteilen und genießen.