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Tacos mit Süßkartoffelwürfeln und Chorizo

Tacos mit Süßkartoffelwürfeln und Chorizo

Limettenschmand und Guacamole

FAMILY HIGHLIGHT
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Bei diesem Rezept gibt es keine Änderungen bei den Zutaten oder Zubereitungsschritten.

Tags:Thermomix
Allergene:Glutenhaltiges Getreide (Weizen) oder daraus hergestellte ErzeugnisseMilch oder Milcherzeugnisse (einschließlich Laktose)Soja

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit30 Minuten
SchwierigkeitsgradEinfach
Zutaten
Portionsgröße
2
3
4
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Portionsgröße
2
3
4

8 Stück

Tortilla-Wraps

(EnthältGlutenhaltiges Getreide (Weizen) oder daraus hergestellte Erzeugnisse)

450 g

Süßkartoffel

60 g

Chorizo

(EnthältMilch oder Milcherzeugnisse (einschließlich Laktose), Soja)

80 g

Schmand

(EnthältMilch oder Milcherzeugnisse (einschließlich Laktose))

1 Stück

Limette, gewachst

2 g

Gewürzmischung „Hello Fiesta“

1 Stück

Gurke

1 Stück

Avocado

1 Stück

Salatherz (Romana)

1 Stück

rote Zwiebel

Was Du zu Hause haben solltest

1 Esslöffel

Öl*

nach Geschmack

Pfeffer*

nach Geschmack

Salz*

Nährwertangaben
Nährwertangabenarrow down iconarrow down icon
pro Portion
pro 100g
Energie (kJ)4151 kJ
Energie (kcal)992 kcal
Fett39.75 g
davon gesättigte Fettsäuren12.14 g
Kohlenhydrate126.2 g
davon Zucker25.02 g
Eiweiß29.49 g
Salz4.07 g
Zubereitungarrow up iconarrow up icon
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1

Heizt den Backofen auf 220 °C Ober-/Unterhitze (200 °C Umluft) vor. Zwiebel abziehen und in ca. 0,5 cm breite Streifen schneiden. Chorizo in 1 cm kleine Würfel schneiden. Süßkartoffeln schälen und in max. 2 cm große Stücke schneiden.

2

Süßkartoffelwürfel, Chorizowürfel und Zwiebelstreifen auf ein mit Backpapier belegtes Backblech geben. Gewürzmischung, 1 EL [11/2 EL | 2 EL] Olivenöl*, Salz* und Pfeffer* darüber verteilen, vermengen und im Backofen ca. 20 Min. backen, bis die Süßkartoffeln weich sind.

3

Schale der Limette fein abreiben. Limette in Spalten schneiden. Avocado halbieren, Stein entfernen und das Fruchtfleisch in den Mixtopf geben. Saft von 2 [3 | 4] Limettenspalten dazupressen und Salz und Pfeffer ebenfalls zugeben. 5 Sek./Stufe 6 zu einer Guacamole mischen und in eine kleine Schüssel umfüllen.

4

Gurke nach Belieben schälen, längs halbieren, Kerne herauskratzen und Gurke in ca. 4 cm große Stücke schneiden. Gurkenstücke, Saft von 2 [3 | 4] Limettenspalten, 1 EL [11/2 EL | 2 EL] saure Sahne, Salz* und Pfeffer* in den Mixtopf geben, 5 Sek./Stufe 4,5 zerkleinern und in eine große Schüssel umfüllen. Salatherz in feine Streifen schneiden und auf das Gurkendressing geben. Salat erst kurz vor dem Servieren mischen.

5

Restliche saure Sahne in eine kleine Schüssel geben und mit 1 TL [11/2 TL | 2 TL] Limettenabrieb, Salz* und Pfeffer* glatt rühren. In den letzten 3 Min. der Süßkartoffel-Backzeit Tortilla-Wraps auf das Gemüse legen und bis zum Ende mitbacken.

6

Salat mischen. Wraps auf Tellern verteilen, Guacamole auf die Wraps streichen, Salat und Ofengemüse darauf verteilen. Zum Schluss mit Limettenschmand toppen und mit restlichen Limettenspalten genießen.

Guten Appetit!