Tacos mit Hähnchen, Mais und Bohnen
topBannerName Desktop
topBannerName Tablet
topBannerName Mobile
Tacos mit Hähnchen, Mais und Bohnen

Tacos mit Hähnchen, Mais und Bohnen

dazu Knoblauchjoghurt und Guacamole

Schnell, schneller, Express! Mit unseren Express-Rezepten zauberst Du innerhalb kürzester Zeit ein ausgewogenes und vor allem leckeres Gericht auf den Tisch!

Tags:
Zeit sparen
Allergene:
Weizen
Milch (einschließlich Laktose)

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit15 Minuten
Arbeitszeit15 Minuten
SchwierigkeitsgradEinfach

Zutaten

Portionsgröße

8 Stück

Tortilla-Wraps (klein)

(Enthält Weizen.)

100 g

Sahnejoghurt

(Enthält Milch (einschließlich Laktose).)

1 Stück

Knoblauchzehe

1 Stück

Limette, gewachst

1 Stück

Avocado

75 g

Salatmischung

1 Stück

Frühlingszwiebel

1 Packung

Mais

½ Packung

Kidneybohnen

250 g

Hähnchengeschnetzeltes, mariniert

1 Stück

Tomate

Was Du zu Hause haben solltest

2 Esslöffel

Öl

nach Geschmack

Pfeffer

nach Geschmack

Salz

sideBannerName

Nährwertangaben

Energie (kcal)1014 kcal
Energie (kJ)4243 kJ
Fett48 g
davon gesättigte Fettsäuren11 g
Kohlenhydrate88 g
davon Zucker20 g
Eiweiß52 g
Salz4 g

Kochutensilien

Große Schüssel
großen Topf mit Deckel

Zubereitung

Gemüse schneiden
1

Tortillas aus dem Kühlschrank nehmen und auf Zimmertemperatur bringen. Mais und Kidneybohnen in ein Sieb geben und unter fließendem Wasser abspülen, bis es klar durchläuft. Strunk der Tomate entfernen und Tomate in ca. 1 cm große Würfel schneiden. Weißen und grünen Teil der Frühlingszwiebel getrennt voneinander in dünne Ringe schneiden. Limette in 6 [6 | 12] Spalten schneiden. In einer großen Schüssel Saft von 1 [2 | 2] Limettenspalten mit 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Öl, Salz und Pfeffer* verrühren und weiße Frühlingszwiebelringe darin marinieren lassen.

Avocado-Dip zubereiten
2

Avocado halbieren, Stein entfernen, das Fruchtfleisch in eine kleine Schüssel geben und mit Hilfe einer Gabel grob zerdrücken. Saft von 2 [3 | 4] Limettenspalten dazupressen und grüne Frühlingszwiebelringe dazugeben, mit Salz* und Pfeffer* abschmecken. 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Öl* in einer großen Pfanne erhitzen und Hähnchengeschnetzeltes darin für 4 – 5 Min. scharf anbraten, bis das Fleisch durchgegart ist. Zum Schluss für 1 Min. Mais und Kidneybohnen dazugeben und mit erhitzen.

Dip verrühren
3

Währenddessen Knoblauch abziehen, in eine kleine Schüssel pressen und mit Sahnejoghurt verrühren. Mit Salz* und Pfeffer* abschmecken. Salatmischung in der großen Schüssel unter das Dressing heben. Tortillas mit Guacamole bestreichen und mit Hähnchen, Mais, Kidneybohnen und Tomatenwürfeln belegen. Salat darauf anrichten und mit Knoblauchjoghurt toppen. Tortillas mit restlichen Limettenspalten genießen. Guten Appetit!