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Tacos mit Hackfleisch und Hummus

Tacos mit Hackfleisch und Hummus

Avocado und Sriracha-Dip

Express Lunch
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Schnell, schneller, Express! Mit unseren Express-Rezepten zauberst Du innerhalb kürzester Zeit ein ausgewogenes und vor allem leckeres Gericht auf den Tisch!

Tags:Zeit sparen
Allergene:Sesamsamen oder SesamsamenerzeugnisseGlutenhaltiges Getreide (Weizen) oder daraus hergestellte ErzeugnisseMilch oder Milcherzeugnisse (einschließlich Laktose)

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit15 Minuten
SchwierigkeitsgradEinfach
Zutaten
Portionsgröße
2
3
4
Zutatenarrow down iconarrow down icon
Portionsgröße
2
3
4

70 g

Hummus

(EnthältSesamsamen oder Sesamsamenerzeugnisse)

8 Stück

Tortilla-Wraps (klein)

(EnthältGlutenhaltiges Getreide (Weizen) oder daraus hergestellte Erzeugnisse)

8 ml

Sriracha Sauce

150 g

saure Sahne

(EnthältMilch oder Milcherzeugnisse (einschließlich Laktose))

1 Packung

schwarze Bohnen

1 Stück

Avocado

50 g

Salatmischung

1 Stück

Gurke

1 Stück

Limette, gewachst

300 g

gemischtes Hackfleisch

2 g

Gewürzmischung „Hello Fiesta“

Was Du zu Hause haben solltest

nach Geschmack

Salz*

nach Geschmack

Pfeffer*

2 Esslöffel

Öl*

Nährwertangaben
Nährwertangabenarrow down iconarrow down icon
pro Portion
pro 100g
Energie (kJ)5389 kJ
Energie (kcal)1288 kcal
Fett73.0 g
davon gesättigte Fettsäuren23.0 g
Kohlenhydrate90 g
davon Zucker15.0 g
Eiweiß58 g
Salz5.0 g
Kochutensilien
Kochutensilienarrow down iconarrow down icon
Sieb
Große Schüssel
Große Pfanne
Zubereitung
Zubereitungarrow up iconarrow up icon
1

Tortillas auf Zimmertemperatur bringen. Schwarze Bohnen in einem Sieb abtropfen lassen und mit kaltem Wasser abspülen, bis es klar durchläuft. Limette in 6 [6 | 12] Spalten schneiden. In einer großen Schüssel Saft von 2 [3 | 4] Limettenspalten mit 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Öl*, Salz* und Pfeffer* verrühren.

2

Gurke grob zum Dressing reiben. Avocado halbieren, Stein entfernen, Fruchtfleisch herauslösen und in Streifen schneiden. Avocadostreifen zu der Gurke geben und vorsichtig vermengen. Mit Salz* und Pfeffer* abschmecken. 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Öl* in einer großen Pfanne erhitzen. Hackfleisch für 3 – 4 Min. krümelig anbraten. Schwarze Bohnen und Gewürzmischung zugeben, gut vermengen und weitere 1 – 2 Min. anbraten, bis das Fleisch durchgegart ist. Mit Salz* und Pfeffer* abschmecken.

3

Währenddessen in einer kleinen Schüssel saure Sahne und Sriracha (Achtung: scharf!) verrühren und mit Salz* und Pfeffer* abschmecken. Tortillas mit Hummus bestreichen, mit Salatmix, Gurke-Avocado-Salat und Bohnen-Hackfleisch-Mischung belegen. Mit Sriracha-Dip toppen und mit restlichen Limettenspalten genießen. Guten Appetit!