topBannerName Desktop
topBannerName Tablet
topBannerName Mobile
Tacos mit Hackfleisch

Tacos mit Hackfleisch

Sriracha-Dip und Maissalat

Bei diesem Rezept gibt es keine Änderungen bei den Zutaten oder Zubereitungsschritten.

Tags:
Zeit sparen
Allergene:
Weizen
Eier
Senf
Milch (einschließlich Laktose)
Sellerie

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit15 Minuten
Arbeitszeit
SchwierigkeitsgradEinfach

Zutaten

Portionsgröße

300 g

gemischtes Hackfleisch

8 Stück

Tortilla-Wraps

(Enthält Weizen.)

1 Packung

Mais

40 ml

Mayonnaise

(Enthält Eier, Senf.)

8 ml

Sriracha Sauce

50 g

Käse-Mix

(Enthält Milch (einschließlich Laktose).)

20 ml

BBQ-Soße

(Enthält Sellerie, Senf.)

1 Stück

Limette, gewachst

100 g

Salatmischung

100 g

Sahnejoghurt

(Enthält Milch (einschließlich Laktose).)

Was Du zu Hause haben solltest

1 Esslöffel

Öl

nach Geschmack

Salz

nach Geschmack

Pfeffer

sideBannerName

Nährwertangaben

Energie (kJ)5019 kJ
Energie (kcal)1200 kcal
Fett72.4 g
davon gesättigte Fettsäuren23.2 g
Kohlenhydrate82.5 g
davon Zucker20.1 g
Eiweiß49.2 g
Salz5.5 g

Zubereitung

Zu Beginn
1

Tortillas auf Zimmertemperatur bringen.

Kleine Vorbereitung
2

Mais in einem Sieb abtropfen lassen und mit kaltem Wasser abspülen. Limette in 4 [6 | 8] Spalten schneiden.

Dip verrühren
3

In einer kleinen Schüssel Joghurt, Sriracha (Achtung: scharf!), Mayonnaise und Saft von 2 [3 | 4] Limettenspalten vermischen und mit Salz* und Pfeffer* abschmecken.

Salat zubereiten
4

In einer großen Schüssel Salatmix mit Mais und der Hälfte des Dips verrühren. Mit Salz* und Pfeffer* abschmecken.

Fleisch anbraten
5

1 EL [11/2 EL | 2 EL] Öl* in einer großen Pfanne erhitzen und Hackfleisch darin für 4 – 5 Min. bei hoher Hitze scharf anbraten und dabei grob zerkleinern. Hackfleisch mit BBQ-Soße ablöschen. Umrühren und noch 1 Min. anbraten, bis das Fleisch durchgegart ist.

TIPP: Wenn Du magst, kannst Du das Fleisch in eine Schüssel umfüllen, die Pfanne auswischen und die Tortillas darin kurz erwärmen.

Anrichten
6

Tortillas mit Sriracha-Dip bestreichen, mit Salatmix, Hackfleisch und Käse-Mix belegen. Mit restlichen Zitronenspalten genießen.

Guten Appetit!