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Tacos mit BBQ-Hackfleisch und Gouda
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Tacos mit BBQ-Hackfleisch und Gouda

Tacos mit BBQ-Hackfleisch und Gouda

Maissalat und Srirachadip

Schnell, schneller, Express! Mit unseren Express-Rezepten zauberst Du innerhalb kürzester Zeit ein ausgewogenes und vor allem leckeres Gericht auf den Tisch!

Tags:
Schnell
Allergene:
Hvede
Milk
Celery
Senf

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit15 Minuten
Arbeitszeit15 Minuten
NiveauEinfach

Zutaten

Portionsgröße

250 g

gemischte Hackfleischzubereitung

300 g

Weizentortillas

150 g

Mais

34 ml

Mayonnaise

8 ml

Sriracha Sauce

50 g

junger Gouda, gerieben

20 ml

BBQ-Soße

1 Stück

Limette, gewachst

100 g

Blattsalatmischung

100 g

Sahnejoghurt

Was Du zu Hause haben solltest

nach Geschmack

Pfeffer

1 Esslöffel

Öl

nach Geschmack

Salz

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Nährwertangaben

Energie (kJ)4833 kJ
Energie (kcal)1155 kcal
Fett62 g
davon gesättigte Fettsäuren22.7 g
Kohlenhydrate98 g
davon Zucker15.8 g
Ballaststoffe7.4 g
Eiweiß46.8 g
Salz5.3 g
Potassium160.9 mg
Calcium5.6 mg
Iron0.2 mg

Kochutensilien

Sieb
Kleine Schale
Große Pfanne
Große Schüssel

Zubereitung

Kleine Vorbereitung
1

Tortillas auf Zimmertemperatur bringen. 

Mais durch ein Sieb abgießen.

Limette in 4 [6 | 8] Spalten schneiden. 

In einer kleinen Schüssel Joghurt, Sriracha (Achtung: scharf!), Mayonnaise und Saft von 2 [3 | 4] Limettenspalten vermischen und mit Salz* und Pfeffer* abschmecken.

Fleisch anbraten
2

In einer großen Pfanne die Tortillas von beiden Seiten 1 – 2 Minuten erhitzen. Danach herausnehmen und beiseitestellen.

In derselben Pfanne 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Öl* erhitzen. Hackfleisch darin 4 – 5 Min. scharf anbraten und dabei grob zerkleinern.

Hackfleisch mit BBQ-Soße ablöschen. Umrühren und noch 1 Min. anbraten, bis das Fleisch durchgegart ist.

Salat zubereiten
3

In einer großen Schüssel Salatmix mit Mais und der Hälfte des Dips verrühren. Mit Salz* und Pfeffer* abschmecken. 

Tortillas mit Sriracha-Dip bestreichen, mit Salatmix, Hackfleisch und Gouda belegen und mit restlichen Limettenspalten genießen.

Guten Appetit!

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