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Süßkartoffelgnocchi mit Salbei

Süßkartoffelgnocchi mit Salbei

Frischkäse und Kirschtomaten

Express Rezept
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Pasta geht immer! In Kombination mit leckerem Gemüse und cremiger Soße ist dieses Gericht ein wahrer Gaumenschmaus. Lass es Dir schmecken!

Tags:Zeit sparen
Allergenen:WeizenMilch

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit15 Minuten
SchwierigkeitsgradEinfach
Zutaten
Portionsgröße
2
3
4
Zutatenarrow down iconarrow down icon
Portionsgröße
2
3
4

600 g

Süßkartoffelgnocchi

(EnthältWeizen)

40 g

Hartkäse geraspelt

(EnthältMilch)

5 g

Schnittlauch

100 g

Babyspinat

72 g

Prosciutto

200 g

Kirschtomaten

100 g

Frischkäse

(EnthältMilch)

5 g

Salbei

Was Du zu Hause haben solltest

1 Esslöffel

Öl*

nach Geschmack

Pfeffer*

nach Geschmack

Salz*

Nährwertangaben
Nährwertangabenarrow down iconarrow down icon
pro Portion
pro 100g
Energie (kJ)3648 kJ
Energie (kcal)872 kcal
Fett28.0 g
davon gesättigte Fettsäuren13.0 g
Kohlenhydrate128 g
davon Zucker6.0 g
Eiweiß28 g
Salz7.0 g
Kochutensilien
Kochutensilienarrow down iconarrow down icon
Große Pfanne
Zubereitungarrow up iconarrow up icon
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1

Salbei und Schnittlauch fein hacken. Prosciutto in mundgerechte Stücke zupfen oder schneiden.

TIPP: Wenn Du Zeit hast, kannst Du auch die Kirschtomaten halbieren.

2

Gehackte Kräuter in einer kleinen Schüssel mit dem Frischkäse vermengen. Mit Salz* und Pfeffer* abschmecken.

3

In einer großen Pfanne (2 Pfannen bei 4 Personen) 1 EL [11/2 EL | 2 EL] Öl* erhitzen und darin Gnocchi, Kirschtomaten und Prosciutto-Stückchen für 3 – 4 Min. anbraten, bis die Gnocchi innen gar und außen leicht gebräunt sind.

4

Babyspinat in mehreren Schritten hinzufügen, weitere 2 – 3 Min. anbraten und zusammenfallen lassen.

5

Der Frischkäse ist als frisches Topping gedacht. Wenn Du die Gnocchi jedoch komplett cremig haben möchtest, kannst Du jetzt ca. ein Drittel des Frischkäses zu den Gnocchi geben und vermengen. Ansonsten überspringe einfach diesen Schritt.

6

Gnocchipfanne auf tiefen Tellern verteilen und Kräuterfrischkäse löffelweise über die Gnocchi verteilen. Danach mit Hartkäse bestreuen.

Guten Appetit!