Süßkartoffel-Gnocchi Bowl
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Süßkartoffel-Gnocchi Bowl

Süßkartoffel-Gnocchi Bowl

mit Pflaumen-Balsamico Dressing

Tags:
Vegetarisch
Allergene:
Weizen
Milch (einschließlich Laktose)
Senf

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit25 Minuten
Arbeitszeit20 Minuten
NiveauEinfach

Zutaten

Portionsgröße

400 g

Süßkartoffelgnocchi

(Enthält Weizen. Kann Spuren von Eier, Schwefeldioxide und Sulfite enthalten.)

1 Stück

Avocado

100 g

Hirtenkäse

(Enthält Milch (einschließlich Laktose).)

1 Stück

rote Zwiebel

1 Stück

Knoblauchzehe

125 g

Champignons

1 Stück

Tomate

50 g

Babyspinat

4 g

Gewürzmischung „Hello Buon Appetito“

20 g

Pflaumenkonfitüre

10 ml

mittelscharfer Senf

(Enthält Senf.)

Was Du zu Hause haben solltest

3.5 Esslöffel

Olivenöl

1 Esslöffel

Balsamicoessig

nach Geschmack

Salz

nach Geschmack

Pfeffer

nach Geschmack

Zucker

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Nährwertangaben

Energie (kJ)3390 kJ
Energie (kcal)810 kcal
Fett38.3 g
davon gesättigte Fettsäuren8.3 g
Kohlenhydrate92.6 g
davon Zucker10.2 g
Eiweiß20.2 g
Salz5.54 g

Kochutensilien

Pürierstab
Hohes Rührgefäß
Kleine Schale
Große Schüssel

Zubereitung

1

In einem hohen Rührgefäß Pflaumenkonfitüre, Senf, 2 EL [3 EL | 4 EL] Olivenöl*, 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Balsamicoessig*, 2 EL [3 EL | 4 EL] Wasser*, Salz*, Pfeffer* und Zucker* mithilfe eines Pürierstabs zu einem Dressing pürieren.

 

2

Hirtenkäse in 0,5 cm Würfel schneiden.

In einer kleinen Schüssel Hirtenkäse, Hälfte „Hello Buon Appetito“ und 0,5 EL [0,75 EL | 1 EL] Olivenöl* vermengen.

 

3

Champignons vierteln oder halbieren.

Zwiebel halbieren und in feine Streifen schneiden.

Avocado halbieren, entkernen und in feine Streifen schneiden.

Tomate grob würfeln und leicht salzen*.

Knoblauch fein hacken.

 

4

In einer großen Pfanne 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Olivenöl* erhitzen. Gnocchi, Zwiebel und Champignons darin 5 – 7 Min. anbraten. Restliches „Hello Buon Appetito“ und Knoblauch zugeben und 1 weitere Min. anbraten. Mit Salz* und Pfeffer* abschmecken.

5

In einer großen Schüssel Spinat und 2 EL [3 EL | 4 EL] Dressing vermengen.

6

Spinat auf tiefen Tellern anrichten, Gnocchi-Pfanne, marinierten Hirtenkäse und Tomatenwürfel darauf rundum verteilen und Avocado darauf mittig anrichten. Mit dem restlichen Dressing servieren und genießen.

Guten Appetit!