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Strozzapreti Pasta mit käsiger Bolognese
Strozzapreti Pasta mit käsiger Bolognese

Strozzapreti Pasta mit käsiger Bolognese

und Tomatenpesto

Wieder einmal möchten wir Dir Bella Italia in Dein Zuhause bringen. Am besten gelingt das immer noch über Gerichte, die genauso einfach wie genial sind. Wie die Küche in Italien selbst! Frische, aromatische Zutaten, unkomplizierte Zubereitung – das alles kommt heute zusammen. Lass es Dir schmecken!

Tags:
Family
Extra schnell
Allergene:
Weizen
Schwefeldioxide und Sulfite
Eier
Milch (einschließlich Laktose)

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit15 Minuten
Arbeitszeit15 Minuten
NiveauEinfach

Zutaten

Portionsgröße

250 g

frische Strozzapreti

250 g

gemischte Hackfleischzubereitung

1 Stück

Karotte

25 g

Tomatenpesto

40 g

Hartkäse ital. Art, gerieben

1 Stück

Zwiebel

4 g

Gewürzmischung „Hello Buon Appetito“

390 g

stückige Tomaten

Was Du zu Hause haben solltest

nach Geschmack

Pfeffer

nach Geschmack

Salz

1 Teelöffel

Zucker

1 Esslöffel

Öl

Nährwertangaben

Energie (kJ)3773 kJ
Energie (kcal)902 kcal
Fett42.2 g
davon gesättigte Fettsäuren15.9 g
Kohlenhydrate86.2 g
davon Zucker17.7 g
Ballaststoffe10 g
Eiweiß33.9 g
Salz5 g
Potassium87.5 mg
Calcium15 mg
Iron0.3 mg

Kochutensilien

Reibe
Sieb
Großer Topf
Soup pan or large pan with lid

Zubereitung

Kleine Vorbereitung
1

Erhitze reichlich Wasser im Wasserkocher.

Zwiebel halbieren und fein würfeln.

Karotte nach Belieben schälen und grob raspeln. 

Pasta kochen
2

In einen großen Topf reichlich heißes Wasser* füllen, kräftig salzen* und einmal aufkochen lassen.

Strozzapreti hinzugeben und 3 – 5 Min. bissfest garen. 

Fertig gekochte Pasta anschließend durch ein Sieb abgießen und kurz beiseitestellen.

Währenddessen mit dem Rezept fortfahren.

Hackfleisch anbraten
3

In einer großen Pfanne 1 EL [2 EL | 2 EL] Öl* erhitzen. Zwiebel, Karotte und Hackfleisch darin 2 – 3 Min. scharf anbraten.

Anschließend „Hello Buon Appetito“ zum Hackfleisch geben und 1 – 2 Min. weiter anbraten, bis das Hackfleisch gar und krümelig ist.

Bolognese zubereiten
4

Hitze reduzieren, stückige Tomaten, Tomatenpesto und 1 TL [1,5 TL | 1,5 TL] Zucker* hinzugeben, umrühren und 2 – 3 Min. köcheln lassen. Mit Salz* und Pfeffer* abschmecken.

Bolognese vollenden
5

Nach der Garzeit gekochte Nudeln unter die Soße mischen und geriebenen Käse über der Soße verteilen.

Abgedeckt für 1 Min. weiter köcheln lassen, bis der Käse leicht geschmolzen ist.

Anrichten
6

Pasta auf Tellern anrichten und genießen.

Guten Appetit!

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