Wieder einmal möchten wir Dir Bella Italia in Dein Zuhause bringen. Am besten gelingt das immer noch über Gerichte, die genauso einfach wie genial sind. Wie die Küche in Italien selbst! Frische, aromatische Zutaten, unkomplizierte Zubereitung – das alles kommt heute zusammen. Lass es Dir schmecken!
Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.
200 g
Rinderhackfleischzubereitung
(Kann Spuren von Sellerie, Senf enthalten.)
4 g
Rinderbrühe
½ Stück
Porree
1 Stück
Karotte
150 g
Champignons
150 g
Kochsahne
(Enthält Milch (einschließlich Laktose).)
20 g
Hartkäse ital. Art, gerieben
(Enthält Eier, Milch (einschließlich Laktose). Kann Spuren von Milch (einschließlich Laktose) enthalten.)
375 g
frische Strozzapreti
(Enthält Weizen. Kann Spuren von Schwefeldioxide und Sulfite, Milch (einschließlich Laktose), Erdnüsse, Senf, Soja, Eier, Schalenfrüchte, Weizen, Fisch, Weichtiere (Mollusken), Sellerie enthalten.)
nach Geschmack
Salz
nach Geschmack
Pfeffer
75 ml
Wasser
¾ Esslöffel
Mehl
1 Esslöffel
Olivenöl
Karotte schälen, in ca. 4 cm große Stücke schneiden, in den Mixtopf geben und 5 Sek./Stufe 5 zerkleinern. Champignons zugeben und 5 Sek./Stufe 4,5 zerkleinern.
Porree längs halbieren und in feine Halbringe schneiden. Reichlich Wasser* in einen großen Topf geben, salzen* und zum Kochen bringen.
1 EL [1,5 EL | 2 EL] Olivenöl* in einer großen Pfanne erhitzen und das Hackfleisch zusammen mit den Porreeringen scharf anbraten. Dann den zerkleinerten Champignon-Karotten-Mix zugeben und mitbraten. Dabei umrühren und dafür sorgen, dass das Hackfleisch gut zerteilt ist. Währenddessen Sahne, Rinderbrühe, 100 g [150 g | 200 g] Wasser* und 15 g [20 g | 30 g] Mehl* in den Mixtopf geben und 15 Sek./Stufe 7 verquirlen.
Pfanneninhalt mit dem Sahnemix aus dem Mixtopf ablöschen, unterrühren und aufkochen lassen. Hitze reduzieren. Soße mit Salz* und Pfeffer* abschmecken und noch etwas köcheln lassen. In dieser Zeit die Strozzapreti kochen. Tipp: Falls die Soße zu dünn sein sollte, koche sie 1 Min. länger. Wenn die Soße zu dick sein sollte, gib 1 Schluck Wasser* hinzu.
Strozzapreti ins kochende Wasser geben und 3 – 5 Min. bissfest garen. Fertig gekochte Pasta durch den Varoma-Behälter abgießen.
Pasta in die Pfanne zur Soße geben und mischen. Pasta Bolognese auf Teller verteilen, mit Hartkäse bestreuen und genießen. Guten Appetit!