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Strozzapreti! Pasta mit heller Bolognese
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Strozzapreti! Pasta mit heller Bolognese

Strozzapreti! Pasta mit heller Bolognese

und verstecktem Gemüse

Wieder einmal möchten wir Dir Bella Italia in Dein Zuhause bringen. Am besten gelingt das immer noch über Gerichte, die genauso einfach wie genial sind wie die Küche in Italien selbst!

Allergene:
Milk
Egg
Hvede

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit25 Minuten
Arbeitszeit25 Minuten
NiveauMittel

Zutaten

Portionsgröße

200 g

Rinderhackfleisch

4 g

Rinderbrühe

1 Stück

Porree

1 Stück

Karotte

100 g

braune Champignons

200 ml

Kochsahne

40 g

geriebener Hartkäse

375 g

frische Strozzapreti

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Nährwertangaben

Energie (kcal)1040 kcal
Energie (kJ)4349 kJ
Fett41.8 g
davon gesättigte Fettsäuren21.9 g
Kohlenhydrate115.2 g
davon Zucker12.7 g
Eiweiß47.6 g
Salz1 g

Zubereitung

ZERKLEINERN
1

Karotte schälen, in ca. 4 cm große Stücke schneiden, in den Mixtopf geben und 5 Sek./Stufe 5 zerkleinern. Champignons zugeben und 5 Sek. Stufe 4,5 zerkleinern.

PORREE & WASSER
2

Porree längs halbieren und in feine Halbringe schneiden. Reichlich Wasser in einen großen Topf geben, salzen* und zum Kochen bringen.

IN DER PFANNE
3

1 EL [2 EL] Olivenöl* in einer großen Pfanne erhitzen und das Hackfleisch zusammen mit den Porreeringen scharf anbraten. Dann den zerkleinerten Champignon-Karotten-Mix zugeben und mitbraten. Dabei umrühren und dafür sorgen, dass das Hackfleisch gut zerteilt ist. Währenddessen Sahne, 100 g [200 g] Wasser, Rinderbrühe und 15 g [25 g] Mehl in den Mixtopf geben und 15 Sek./Stufe 7 verquirlen.

FÜR DIE SOSSE
4

Pfanneninhalt mit dem Sahnemix aus dem Mixtopf ablöschen und unterrühren, aufkochen lassen. Hitze reduzieren. Soße mit Salz* und Pfeffer* abschmecken und noch ein bisschen köcheln lassen. In dieser Zeit die Strozzapretti kochen. tTIPP: Falls die Soße zu dünn sein sollte, einfach noch 1 Min. länger kochen, und wenn sie zu dick sein sollte, noch einen Schluck Wasser zugeben.

PASTA KOCHEN
5

Strozzapreti ins kochende Wasser geben und 3 – 5 Min. bissfest garen. Fertig gekochte Pasta durch den Varoma-Behälter abgießen.

ANRICHTEN
6

Pasta in die Pfanne zur Soße geben und mischen. Pasta Bolognese auf Teller verteilen, mit Hartkäse bestreuen und genießen. Guten Appetit!

7

Wenn Ihr Eure Kinder in das Kochgeschehen einbinden möchtet, lasst sie doch die Karotten und Champignons zerkleinern und die Soße im Thermomix® mixen.

Meal right image

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Meal left image

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