Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.
150 g
Babyspinat
150 g
Kochsahne
(Enthält: Milch (einschließlich Laktose).)
400 g
Gnocchi in Sternform
(Kann Spuren von: Milch (einschließlich Laktose) enthalten.)
40 g
Hartkäse ital. Art, gerieben
(Enthält: Eier, Milch (einschließlich Laktose). Kann Spuren von: Milch (einschließlich Laktose) enthalten.)
1 Stück
Knoblauchzehe
4 g
Gemüsebrühpulver
(Enthält: Sellerie. Kann Spuren von: Senf, Sellerie enthalten.)
80 g
Bacon (Streifen)
100 ml
Wasser
1 Esslöffel
Butter
In einer großen Pfanne 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Butter* erhitzen.
Gnocchi darin 6 – 8 Min. goldbraun anbraten.
In einer großen Pfanne ohne Fettzugabe Bacon mit 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Wasser* 3 – 4 Min. goldbraun anbraten.
Knoblauch in die Pfanne mit dem Bacon pressen.
Bacon-Pfanne mit Kochsahne, Gemüsebrühe und 100 ml [150 ml | 200 ml] Wasser* ablöschen. Soße 1 – 2 Min. köcheln lassen, bis sie leicht eindickt.
Spinat unterheben, bis er zusammenfällt.
Drei Viertel der Gnocchi unter die Soße heben.
Sterne und Soße auf tiefe Teller verteilen.
Mit restlichen Sternen und Kartkäse toppen.
Guten Appetit!