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Spätzlepfanne mit Käse-Hack-Soße

Spätzlepfanne mit Käse-Hack-Soße

Porree und Champignons

Express Lunch
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Schnell, schneller, Express! Mit unseren Express-Rezepten zauberst Du innerhalb kürzester Zeit ein ausgewogenes und vor allem leckeres Gericht auf den Tisch!

Tags:Zeit sparenFamily
Allergene:Glutenhaltiges Getreide (Weizen) oder daraus hergestellte ErzeugnisseEier oder EierzeugnisseMilch oder Milcherzeugnisse (einschließlich Laktose)Milch (enthält Rohmilch)

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit15 Minuten
Arbeitszeit15 Minuten
SchwierigkeitsgradEinfach
Zutaten
Portionsgröße
2
3
4
Zutatenarrow down iconarrow down icon
Portionsgröße
2
3
4

400 g

frische Eierspätzle

(EnthältGlutenhaltiges Getreide (Weizen) oder daraus hergestellte Erzeugnisse, Eier oder Eierzeugnisse)

300 g

gemischtes Hackfleisch

300 g

Champignons und Lauch, geschnitten

200 g

Kochsahne

(EnthältMilch oder Milcherzeugnisse (einschließlich Laktose))

50 g

geriebener Bergjausenkäse

(EnthältMilch (enthält Rohmilch))

1 Stück

Frühlingszwiebel

Was Du zu Hause haben solltest

2 Esslöffel

Öl*

nach Geschmack

Salz*

nach Geschmack

Pfeffer*

Nährwertangaben
Nährwertangabenarrow down iconarrow down icon
pro Portion
pro 100g
Energie (kJ)4694 kJ
Energie (kcal)1122 kcal
Fett70.0 g
davon gesättigte Fettsäuren29.0 g
Kohlenhydrate68 g
davon Zucker9.0 g
Eiweiß53 g
Salz4.0 g
Kochutensilien
Kochutensilienarrow down iconarrow down icon
Große Pfanne
Zubereitung
Zubereitungarrow up iconarrow up icon
1

Frühlingszwiebel in feine Ringe schneiden. In einer großen Pfanne 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Öl* erhitzen, Eierspätzle darin ca. 7 Min. unter Wenden goldbraun anbraten. Tipp: Verwende 2 Pfannen für 4 Personen und brate die Spätzle zuerst aus und verwende dieselben Pfannen in Schritt 3.

2

1 EL [1,5 EL | 2 EL] Öl* in einer zweiten großen Pfanne erhitzen und Hackfleisch und Gemüsemischung darin für 4 – 5 Min. scharf anbraten. Hackfleisch dabei grob zerkleinern. Tipp: Du kannst das Hackfleisch auch mit den Händen in die Pfanne zupfen! Gemüse mit Kochsahne ablöschen und einmal aufkochen. Bergjausenkäse zur Soße geben und noch einmal aufkochen.

3

Gebratene Spätzle unter die Soße heben. Nach Geschmack mit Salz und Pfeffer würzen. Spätzlepfanne auf Teller verteilen, mit Frühlingszwiebelringen bestreuen und genießen. Guten Appetit!