Schnell, schneller, Express! Mit unseren Express-Rezepten zauberst Du innerhalb kürzester Zeit ein ausgewogenes und vor allem leckeres Gericht auf den Tisch!
Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.
250 g
Hähnchenbrustfilet
1 Stück
Salatherz (Romana)
2 Stück
Briochebrötchen mit Sesam
(Enthält Eier, Milch (einschließlich Laktose), Sesamsamen, Weizen.)
1 g
Paprikapulver, geräuchert
200 g
Pimientos de Padrón
20 g
Aioli
(Enthält Eier, Senf.)
75 g
Joghurt
(Enthält Milch (einschließlich Laktose).)
100 g
Paprika Antipasti
40 g
Hartkäse geraspelt
(Enthält Milch (einschließlich Laktose), Eier.)
3 Esslöffel
Öl
nach Geschmack
Pfeffer
nach Geschmack
Salz
Hähnchenbrustfilets waagerecht aufschneiden, aber nicht ganz durchschneiden und wie ein Buch aufklappen. Diese dann in einer großen Schüssel mit 1 EL [11/2 EL | 2 EL] Öl* und dem Paprika-Gewürz marinieren und mit Salz* und Pfeffer* würzen.
In einer großen Pfanne 1 EL [11/2 EL | 2 EL] Öl* auf hoher Stufe erhitzen und die Pimientos darin 3 – 4 Min. scharf anbraten. Danach in eine große Schüssel geben, beiseitestellen und mit Salz* würzen.
In der großen Pfanne wieder 1 EL [11/2 EL | 2 EL] Öl* erhitzen, Hähnchenbrust hineingeben und auf jeder Seite 2 – 3 Min. anbraten, bis das Fleisch nicht mehr rosa ist. Nach dem letzten Wenden Hartkäse auf die Hähnchenbrust streuen und schmelzen lassen.
In der letzten Minute eingelegte Paprika dazugeben und mit erhitzen. Wenn die Pfanne wieder leer ist, Burgerbrötchen aufschneiden und in der noch heißen Pfanne mit der Schnittfläche nach unten toasten.
In einer kleinen Schüssel Aioli mit Joghurt vermengen und mit Salz* und Pfeffer* abschmecken. Salatblätter abzupfen.
Burgerbrötchen mit je einem Klecks Aioli bestreichen. Danach mit Salatblättern, Hähnchenbrust und Paprika belegen und verschließen. Pimientos und restlichen Aioli-Dip dazureichen und genießen.
Guten Appetit!