HelloFresharrow right iconarrow right iconRecipesarrow right iconarrow right iconSpaghetti Puttanesca! Mit Kapern Und Oliven
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Spaghetti Puttanesca! mit Kapern und Oliven

Spaghetti Puttanesca! mit Kapern und Oliven

Bei diesem Gericht wird 50% weniger CO2e durch Zutaten verursacht als bei einem durchschnittlichen HelloFresh Rezept

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Pasta geht immer! In Kombination mit leckerem Gemüse und cremiger Soße ist dieses Gericht ein wahrer Gaumenschmaus. Lass es Dir schmecken!

Tags:VegetarischKlimaheldBestsellerThermomix
Allergene:Milch (einschließlich Laktose)EierGlutenhaltiges Getreide

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit25 Minuten
Arbeitszeit20 Minuten
SchwierigkeitsgradEinfach
Zutaten
Portionsgröße
2
3
4
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Portionsgröße
2
3
4

15 ml

Basilikumpaste

4 g

milde Chiliflocken

40 g

geriebener Hartkäse

(EnthältMilch (einschließlich Laktose), Eier)

2 g

Gewürzmischung „Hello Buon Appetito“

1 Stück

Knoblauchzehe

15 g

Kapern

270 g

Spaghetti

(EnthältGlutenhaltiges Getreide)

1 Packung

stückige Tomaten

1 Stück

Zitrone, gewachst

60 g

grüne Oliven

50 g

getrocknete Tomaten

Was Du zu Hause haben solltest

1 Esslöffel

Olivenöl*

nach Geschmack

Salz*

nach Geschmack

Pfeffer*

Nährwertangaben
Nährwertangabenarrow down iconarrow down icon
pro Portion
pro 100g
Energie (kJ)3510 kJ
Energie (kcal)839 kcal
Fett25.0 g
davon gesättigte Fettsäuren7.0 g
Kohlenhydrate116 g
davon Zucker18.0 g
Eiweiß30 g
Salz5.0 g
Kochutensilien
Kochutensilienarrow down iconarrow down icon
Großer Topf
Schüssel
Reibe
Zubereitungarrow up iconarrow up icon
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1

Kapern durch den Gareinsatz abgießen, gründlich mit warmem Wasser abspülen und danach in einer kleinen Schüssel mit reichlich Wasser* bedeckt beiseitestellen (dadurch werden sie milder). Knoblauch abziehen. In einen großen Topf reichlich Wasser* füllen, salzen* und zum Kochen bringen.

2

Knoblauch in den Mixtopf geben, 3 Sek./Stufe 8 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben. Getrocknete Tomaten und Oliven zugeben und 5 Sek./Stufe 5 zerkleinern. 10 g [15 g | 20 g] Olivenöl* zugeben und 3 Min./120 °C/Reverse/Stufe 1 dünsten. Währenddessen Kapern durch den Gareinsatz abgießen und leicht ausdrücken.

3

Gewürzmischung „Hello Buon Appetito“, Kapern, stückige Tomaten, etwas von den Chiliflocken (Achtung: scharf!), Salz* und Pfeffer* in den Mixtopf zugeben und 10 Min./98 °C/Reverse/Stufe 1 kochen. Währenddessen die Pasta kochen.

4

Spaghetti im großen Topf für 10 – 12 Min. bissfest garen. Währenddessen Zitrone heiß abwaschen und etwas Schale abreiben. Zitrone danach halbieren und Saft auspressen. Spaghetti nach dem Ende der Kochzeit durch den Varoma-Behälter abgießen und zurück in den Topf geben.

5

Puttanescasoße vorsichtig in den Topf zu den Spaghetti gießen, dabei den Spatel vor den Mixtopf halten, damit nichts spritzt. Mit Zitronenabrieb und Zitronensaft abschmecken. Wir empfehlen 0,5 TL [0,75 TL | 1 TL] Zitronenabrieb und 0,5 TL [0,75 TL | 1 TL] Zitronensaft. Alles gut vermengen und nach Geschmack mit Salz*, Pfeffer* und eventuell etwas Zucker* abrunden.

6

Spaghetti Puttanesca auf einem tiefen Teller anrichten, mit Basilikumpaste und Hartkäse bestreuen und genießen. Guten Appetit!