HelloFresharrow right iconarrow right iconRecipesarrow right iconarrow right iconSpaghetti Mit Selbst Gemachter Paprikacremesoße
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Spaghetti mit selbst gemachter Paprikacremesoße

Spaghetti mit selbst gemachter Paprikacremesoße

getoppt mit Pinienkernen, Hartkäse und Basilikum

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Wieder einmal möchten wir Dir Bella Italia in Dein Zuhause bringen. Am besten gelingt das immer noch über Gerichte, die genauso einfach wie genial sind wie die Küche in Italien selbst!

Tags:VegetarischFamily
Allergene:Glutenhaltiges Getreide (Weizen) oder daraus hergestellte ErzeugnisseSellerie oder SellerieerzeugnisseMilch (einschließlich Laktose)Eier oder Eierzeugnisse

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit30 Minuten
Arbeitszeit30 Minuten
SchwierigkeitsgradEinfach
Zutaten
Portionsgröße
2
3
4
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Portionsgröße
2
3
4

270 g

Spaghetti

(EnthältGlutenhaltiges Getreide (Weizen) oder daraus hergestellte Erzeugnisse)

2 Stück

rote Spitzpaprika

1 Stück

Knoblauchzehe

1 Stück

Schalotte

4 g

Gemüsebrühe

(EnthältSellerie oder Sellerieerzeugnisse)

4 g

Gewürzmischung „Hello Paprika“

150 g

Frischkäse

(EnthältMilch (einschließlich Laktose))

20 g

Pinienkerne

40 g

Hartkäse geraspelt

(EnthältMilch (einschließlich Laktose), Eier oder Eierzeugnisse)

10 g

Basilikum

Was Du zu Hause haben solltest

50 ml

Wasser*

1 Esslöffel

Öl*

nach Geschmack

Salz*

nach Geschmack

Pfeffer*

Nährwertangaben
Nährwertangabenarrow down iconarrow down icon
pro Portion
pro 100g
Energie (kJ)3922 kJ
Energie (kcal)937 kcal
Fett40.0 g
davon gesättigte Fettsäuren20.0 g
Kohlenhydrate109 g
davon Zucker15.0 g
Eiweiß33 g
Salz3.0 g
Kochutensilien
Kochutensilienarrow down iconarrow down icon
Großer Topf
Pürierstab
Sieb
Zubereitungarrow up iconarrow up icon
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1

Erhitze reichlich Wasser im Wasserkocher. Spitzpaprika längs halbieren, Kerngehäuse entfernen und Paprikahälften in 2 cm große Stücke schneiden. Schalotte abziehen und grob würfeln. Knoblauch abziehen und halbieren.

2

Pinienkerne in einem großen Topf ohne Fettzugabe 1 – 2 Min. rösten, bis sie duften und leicht bräunen. Herausnehmen.

3

In demselben Topf 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Öl* bei mittlerer Hitze erhitzen, Paprika, Schalotte und Knoblauchhälften darin 8 – 10 Min. anrösten, bis die Paprika weich ist. Dabei gelegentlich umrühren.

4

Einen zweiten großen Topf mit reichlich heißem Wasser* füllen, kräftig salzen* und aufkochen lassen. Spaghetti darin 7 – 8 Min. bissfest kochen. Basilikumblätter in Streifen schneiden.

5

Wenn das Gemüse weich ist, Topf vom Herd nehmen, 50 ml [75 ml | 100 ml] Wasser*, Gemüsebrühpulver, Gewürzmischung „Hello Paprika“ und Frischkäse dazugeben und mit dem Pürierstab fein pürieren. Mit Salz* und Pfeffer* abschmecken. Fertig gegarte Spaghetti durch ein Sieb abgießen, in den Topf mit der Soße geben und durchmischen.

6

Spaghetti auf Teller verteilen, mit Pinienkernen, Hartkäse-Flakes und Basilikumblättern toppen und genießen. Guten Appetit!