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Spaghetti mit Paprika-Mascarpone-Soße

Spaghetti mit Paprika-Mascarpone-Soße

Babyspinat und frischem Oregano

Thermomix
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Pasta geht immer! In Kombination mit leckerem Gemüse und cremiger Soße ist dieses Gericht ein wahrer Gaumenschmaus. Lass es Dir schmecken!

Tags:ThermomixVegetarisch
Allergene:Milch oder Milcherzeugnisse (einschließlich Laktose)Eier oder EierzeugnisseSellerie oder SellerieerzeugnisseGlutenhaltiges Getreide (Weizen) oder daraus hergestellte Erzeugnisse

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit35 Minuten
Arbeitszeit25 Minuten
SchwierigkeitsgradEinfach
Dieses Rezept mit dem Thermomix kochen
Zutaten
Portionsgröße
2
3
4
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Portionsgröße
2
3
4

1 Stück

rote Zwiebel

2 Stück

rote Paprika

1 Stück

Knoblauchzehe

20 g

Basilikum/Oregano/Petersilie

250 g

Mascarpone

(EnthältMilch oder Milcherzeugnisse (einschließlich Laktose))

20 g

Hartkäse geraspelt

(EnthältMilch oder Milcherzeugnisse (einschließlich Laktose), Eier oder Eierzeugnisse)

75 g

Babyspinat

4 g

Gemüsebrühe

(EnthältSellerie oder Sellerieerzeugnisse)

250 g

Spaghetti

(EnthältGlutenhaltiges Getreide (Weizen) oder daraus hergestellte Erzeugnisse)

Was Du zu Hause haben solltest

1 Esslöffel

Öl*

nach Geschmack

Pfeffer*

nach Geschmack

Salz*

100 ml

Wasser*

Nährwertangaben
Nährwertangabenarrow down iconarrow down icon
pro Portion
pro 100g
Energie (kJ)4669 kJ
Energie (kcal)1116 kcal
Fett62.0 g
davon gesättigte Fettsäuren39.0 g
Kohlenhydrate110 g
davon Zucker21.0 g
Eiweiß27 g
Salz1.0 g
Zubereitungarrow up iconarrow up icon
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1

Reichlich heißes Wasser in einen großen Topf füllen, salzen* und zum Kochen bringen. Basilikum mit Stielen in ca. 2 cm große Stücke schneiden, in den Mixtopf geben, 3 Sek./Stufe 8 zerkleinern und in eine kleine Schüssel umfüllen.

2

Paprika halbieren, Kerngehäuse entfernen und Paprikahälften in grobe Stücke schneiden. Zwiebel und Knoblauch abziehen. Zwiebel halbieren.

3

Knoblauch, Zwiebel und Paprikastücke in den Mixtopf geben, 5 Sek./Stufe 5 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben. 10 g [15 g | 20 g] Öl* zugeben und 5 Min./120 °C/Stufe 1 dünsten. 100 g [130 g | 180 g] Wasser* und Gemüsebrühe zugeben und 8 Min./100 °C/Stufe 1 kochen.

4

Pasta ins kochende Wasser geben und für 10 – 12 Min. bissfest garen. Anschließend durch den Varoma-Behälter abgießen und in den großen Topf zurückgeben. Babyspinat zur gekochten Pasta in den Topf geben.

5

Nach der Garzeit Mascarpone, Salz* und Pfeffer* in den Mixtopf zugeben und 4 Min./95 °C/Stufe 1 kochen. Anschließend Soße schrittweise ansteigend 40 Sek./Stufe 5-7-8 pürieren. Paprikasoße zur Pasta in den Topf geben, vorsichtig vermengen und mit Salz* und Pfeffer* abschmecken.

6

Pasta auf Tellern verteilen, mit zerkleinerten Kräutern und Hartkäseflakes toppen und genießen.

Guten Appetit!