HelloFresharrow right iconarrow right iconRecipesarrow right iconarrow right iconSpaghetti Gamberetti Mit Garnelen In Würziger Knoblauch Soße
topBanner
Spaghetti Gamberetti mit Garnelen in würziger Knoblauch-Soße

Spaghetti Gamberetti mit Garnelen in würziger Knoblauch-Soße

1 Portion (Inhalt: 300 g) | in der Mikrowelle erhitzen & genießen | Serviervorschlag

Fertig zubereitet
Weiterlesen

Spaghetti mit Garnelen

Zutaten: 66% Spaghetti gekocht (Weizengrieß, Wasser), Zucchini, 9% Garnelen gekocht, geschält (Garnelen, Wasser, Konservierungsstoff: Natriummetabisulfit), natives Olivenöl extra, Knoblauch, Salz, Petersilie, Gewürze, Kräuter

Lagerung: gekühlt bei 1 – 5 °C, muss vor Ablauf des Verfallsdatums verbraucht werden

Herkunft: Griechenland

Inverkehrbringer: MYTILOS PC | Kitros Pieria 60064 | Griechenland

Kann Spuren enthalten von Fisch, Muscheln, Laktose und Ei.

Tags:Ohne Milchprodukte
Allergene:KrustentiereGlutenhaltiges Getreide (Weizen) oder daraus hergestellte ErzeugnisseSchwefeldioxid oder Sulfite

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit5 Minuten
Arbeitszeit5 Minuten
SchwierigkeitsgradEinfach
Zutaten

für 2 Personen

Zutatenarrow down iconarrow down icon

für 2 Personen

300 g

Spaghetti Gambretti mit Garnelen in Knoblauch-Soße

(EnthältKrustentiere, Glutenhaltiges Getreide (Weizen) oder daraus hergestellte Erzeugnisse, Schwefeldioxid oder Sulfite)
Nährwertangaben
Nährwertangabenarrow down iconarrow down icon
pro Portion
pro 100g
Energie (kJ)1142 kJ
Energie (kcal)273 kcal
Fett10.0 g
davon gesättigte Fettsäuren2.0 g
Kohlenhydrate36 g
davon Zucker2.0 g
Eiweiß10 g
Salz2.0 g
Zubereitung
Zubereitungarrow up iconarrow up icon
1

Zubereitungsempfehlung: Das Gericht, ohne die Siegelfolie zu entfernen oder zu durchlöchern, in der Mikrowelle bei 750 Watt für 2 Minuten erwärmen. Vor dem Entfernen der Siegelfolie das Gericht 1 Minute ruhen lassen. Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren und innerhalb von 24 Stunden verbrauchen.