Spaghetti Calabrese mit Salsiccia-Käse-Topping
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Spaghetti Calabrese mit Salsiccia-Käse-Topping

Spaghetti Calabrese mit Salsiccia-Käse-Topping

dazu rustikales Gemüse

Pasta ist so einfach wie genial. Und schmeckt einfach immer irgendwie nach Italienurlaub. Frische, aromatische Zutaten, unkomplizierte Zubereitung – das alles kommt heute zusammen. Buon appetito!

Tags:
Extra schnell
Allergene:
Glutenhaltiges Getreide
Weizen
Milch (einschließlich Laktose)
Eier

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit15 Minuten
Arbeitszeit15 Minuten
NiveauEinfach

Zutaten

Portionsgröße

100 g

Salsiccia

270 g

Spaghetti

(Enthält Glutenhaltiges Getreide, Weizen. Kann Spuren von Senf, Soja enthalten.)

200 g

Karotte-Lauch-Mix

(Kann Spuren von Sellerie enthalten.)

50 g

Calabrese Pesto

(Enthält Milch (einschließlich Laktose).)

10 g

Basilikum/Oregano

4 g

Hühnerbrühe

150 g

Kochsahne leicht

(Enthält Milch (einschließlich Laktose).)

1 Stück

Knoblauchzehe

2 g

milder Chili-Mix

20 g

Hartkäse ital. Art, geraspelt

(Enthält Milch (einschließlich Laktose), Eier.)

Was Du zu Hause haben solltest

100 ml

Wasser

nach Geschmack

Salz

nach Geschmack

Pfeffer

1 Esslöffel

Olivenöl

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Nährwertangaben

Energie (kJ)3818 kJ
Energie (kcal)913 kcal
Fett34.9 g
davon gesättigte Fettsäuren16.8 g
Kohlenhydrate113.6 g
davon Zucker18.6 g
Eiweiß33 g
Salz2.77 g

Kochutensilien

Kleine Schale
Großer Topf
Große Pfanne
Sieb

Zubereitung

Pasta kochen
1

Erhitze reichlich Wasser im Wasserkocher.

Knoblauch fein hacken.

In einer großen Pfanne ohne weitere Fettzugabe Salsiccia aus dem Darm lösen, zusammen mit Knoblauch und Chili-Mix 3 – 4 Min. anbraten. Herausnehmen und in eine kleine Schüssel geben. 

Währenddessen in einen großen Topf reichlich heißes Wasser* füllen, kräftig salzen* und aufkochen. Pasta hinzugeben und 7 – 8 Min. bissfest garen. 

Für die Soße
2

In der Pfanne aus Schritt 1, 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Olivenöl* erhitzen. Gemüse-Mix darin 3 – 4 Min. anbraten. 

Währenddessen Kräuter zusammen hacken. 

Pfanneninhalt mit 100 ml [150 ml | 200 ml] Wasser*, Calabrese Pesto, Kochsahne und Hühnerbrühe ablöschen und 2 – 3 Min. einkochen lassen.

Anrichten
3

Pasta nach der Garzeit durch ein Sieb abgießen und in die Soße geben. Mit Salz* und Pfeffer* abschmecken.

Käse und Kräuter in die Schüssel mit Salsiccia geben und vermengen. 

Calabrese-Pasta auf tiefe Teller verteilen und mit Salsiccia-Käse-Kräuter-Topping garnieren. 

Guten Appetit!