Für alle Leckermäuler aus der süßen Ecke des Genussfeldes kommt hier unsere „bis zum letzten Krümel vernaschen“-Variante. An die Löffel, Gabeln, fertig, los!
Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.
1 Stück
Mango
50 g
Aprikosenkonfitüre
300 g
Sahnejoghurt, Bio
(Enthält Milch (einschließlich Laktose).)
20 g
Pistazien
(Enthält Pistazien. Kann Spuren von Erdnüsse, Sesamsamen enthalten.)
8 g
Kokosraspeln
1 Esslöffel
Zucker
nach Geschmack
Salz
½ Esslöffel
Wasser
In einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze 1 EL Zucker*, 1 Prise Salz*, Pistazien und Kokosflocken ca. 3 Min. rösten, bis der Zucker geschmolzen ist und die Kokosflocken duften und leicht gebräunt sind.
Anschließend aus der Pfanne nehmen
Mango schälen, Fruchtfleisch vom Kern schneiden und in 1 cm Würfel schneiden.
In derselben Pfanne bei mittlerer Hitze Aprikosenkonfitüre mit 1 TL Wasser* unter Rühren auflösen. Mangowürfel zugeben und ca. 5 Min. kochen, bis das Fruchtfleisch weich ist.
Joghurt in große Gläser füllen. Mit Mango-Konfitüre und Pistazien-Kokos-Crunch toppen.
Guten Appetit!