Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.
200 g
Rinderhackfleischzubereitung
(Kann Spuren von: Sellerie, Senf enthalten.)
200 g
Tomatensugo
4 g
Gewürzmischung „Hello Harissa“
100 g
Naturjoghurt
(Enthält: Milch (einschließlich Laktose).)
10 g
Minze/Petersilie
150 g
Ciabattabrötchen
(Enthält: Glutenhaltiges Getreide, Weizen. Kann Spuren von: Milch (einschließlich Laktose), Sesamsamen, Soja enthalten.)
2 Stück
Frühlingszwiebel
Stück
Frühlingszwiebel
50 g
Blattsalatmischung
nach Geschmack
Salz
nach Geschmack
Pfeffer
nach Geschmack
Zucker
nach Geschmack
Weißweinessig
50 ml
Wasser
Weißen und grünen Teil der Frühlingszwiebel getrennt voneinander in feine Ringe schneiden.
Eine große Pfanne ohne Fettzugabe erhitzen. Hackfleisch, weiße Frühlingszwiebelringe, „Hello Harissa“, Salz* und Pfeffer* zusammen 3 – 4 Min. braten, bis das Fleisch nicht mehr rosa ist.
Währenddessen Kräuter fein hacken.
Brötchen waagerecht halbieren.
Pfanne mit Tomatensugo und 50 ml [75 ml | 100 ml] Wasser* ablöschen. Soße 2 – 3 Min. kochen lassen. Mit Salz*, Pfeffer* und Zucker* würzen. Ggf. Warmhalten.
In einer kleinen Schüssel Joghurt, grüne Frühlingszwiebelringe, die Hälfte Kräuter, Salz*, Pfeffer*und Essig* zu einem Dip verrühren.
In einer großen Schüssel, Blattsalat mit 2 EL [3 EL | 4 EL] Dip mischen. Mit Salz* und Pfeffer* abschmecken.
Hackfleischsoße aus der Pfanne in eine große Schüssel geben.
Dieselbe Pfanne ohne weitere Fettzugabe erhitzen. Brötchen 1 – 2 Min. je Seite rösten, bis sie leicht gebräunt sind. Brötchen in 4 Scheiben schneiden.
Hackfleischsoße auf einer Seite eines Tellers anrichten. Salat und Brötchenhälften daneben stellen. Mit restlichen Kräutern garnieren und restlichem Dip genießen.
Guten Appetit!