Heute wird es besonders proteinreich mit einem zarten Fischfilet. In Kombination mit ausgewogenen Beilagen genießt Du gesund und lecker.
Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.
250 g
Seelachs
(Enthält Fisch.)
10 g
Bärlauch
40 g
Butter
(Enthält Milch (einschließlich Laktose).)
4 g
Gemüsebrühpulver
(Enthält Sellerie. Kann Spuren von Senf, Sellerie enthalten.)
200 g
Buschbohnen
1 Stück
Tomate (Roma)
400 g
vorw. festk. Kartoffeln
150 ml
Wasser
nach Geschmack
Pfeffer
nach Geschmack
Salz
2 Esslöffel
Öl
Blätter vom Bärlauch zupfen, in den Mixtopf geben, 3 Sek./Stufe 8 zerkleinern und in eine kleine Schüssel umfüllen. Gewaschene Kartoffeln vierteln und in den Gareinsatz geben. Enden der Buschbohnen abschneiden, Bohnen quer halbieren und in den Varoma-Behälter geben. Varoma verschließen.
450 g Wasser* in den Mixtopf geben, Gareinsatz einsetzen, Varoma aufsetzen und 12 Min./Varoma/Stufe 1 dampfgaren. Währenddessen Tomate vierteln, Strunk und Kerngehäuse herausschneiden. Tomatenfilets in 0,5 cm kleine Würfel schneiden und mit der Zubereitung fortfahren.
Varoma-Einlegeboden so mit Backpapier belegen, dass die seitlichen Garschlitze freibleiben. Fischfilets von beiden Seiten salzen* und auf den Varoma-Einlegeboden legen. Nach der Vorgarzeit Varoma abnehmen, öffnen (Achtung: heiß!) und V-Einlegeboden in den V-Behälter einsetzen. Varoma wieder verschließen, aufsetzen und 13 Min./Varoma/Stufe 1 dampfgaren.
Varoma abnehmen, Gareinsatz mit dem Spatel herausnehmen. 150 ml [225 ml | 300 ml] Garflüssigkeit* abmessen und in eine kleine Pfanne geben. Gemüsebrühpulver und Fischsud vom V-Einlegeboden zugeben und aufkochen. Dreiviertel der Butter hinzufügen und, sobald sich die Butter aufgelöst hat, Bärlauch zugeben, aufkochen und 3 – 4 Min. leicht einköcheln lassen. Soße mit Salz* und Pfeffer* abschmecken.
Währenddessen Kartoffeln und Bohnen in eine große Schüssel geben. Restliche Butter und Tomatenwürfel hinzufügen und vermischen, sodass die Butter schmilzt. Nach Geschmack mit Salz* und Pfeffer* würzen.
Fisch und Gemüse auf Tellern anrichten und den Fisch mit der Bärlauch-Soße übergießen. Guten Appetit!