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Schweinelachssteak in Senf-Frühlingszwiebelsoße
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Schweinelachssteak in Senf-Frühlingszwiebelsoße

Schweinelachssteak in Senf-Frühlingszwiebelsoße

mit Bohnen-Karotten-Gemüse und Kräuter-Kartoffeln

Tags:
Schnell
High Protein
Kalorien im Blick
Ohne Weizen
Allergene:
Schwefeldioxide und Sulfite
Senf
Milch (einschließlich Laktose)

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit25 Minuten
Arbeitszeit20 Minuten
NiveauEinfach

Zutaten

Portionsgröße

100 g

Senfsoße mit Frühlingszwiebeln

(Enthält: Schwefeldioxide und Sulfite, Senf, Milch (einschließlich Laktose).)

200 g

Buschbohnen

1 Stück

Knoblauchzehe

2 Stück

gelbe Karotte

400 g

vorw. festk. Kartoffeln

20 g

Kräuterbutter

(Enthält: Milch (einschließlich Laktose).)

250 g

Schweinelachssteaks

(Kann Spuren von: Soja, Weizen, Glutenhaltiges Getreide, Milch (einschließlich Laktose), Sellerie, Senf enthalten.)

Was Du zu Hause haben solltest

2 Esslöffel

Öl

nach Geschmack

Salz

nach Geschmack

Pfeffer

50 ml

Wasser

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Nährwertangaben

Energie (kJ)2667 kJ
Energie (kcal)637 kcal
Fett22.9 g
davon gesättigte Fettsäuren7.5 g
Kohlenhydrate67.6 g
davon Zucker26.1 g
Eiweiß38.2 g
Salz1.52 g

Kochutensilien

Großer Topf
großen Topf mit Deckel
Sieb

Zubereitung

1

Erhitze reichlich Wasser im Wasserkocher. 

Kartoffeln vierteln oder halbieren. 

In einen großen Topf ca. 2 l heißes Wasser* füllen, 1 TL [1,5 TL | 2 TL] Salz* dazugeben und aufkochen lassen. Kartoffeln zugeben und 15 – 18 Min. garen, bis sie weich sind.

2

Enden der Buschbohnen entfernen und Buschbohnen halbieren. 

Karotte nach Belieben schälen, quer halbieren und in 5 cm lange Stifte schneiden.

3

Reichlich heißes Wasser* in einen großen Topf füllen, salzen* und aufkochen lassen.
Buschbohnen und Karotten zugeben und 8 – 9 Min. kochen, bis die Bohnen weich sind. 

Gemüse durch ein Sieb abgießen und zurück in den Topf geben. Knoblauch dazupressen und 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Öl* 1 – 2 Min. durchschwenken. Mit Salz* und Pfeffer* abschmecken.

4

Kartoffeln nach der Garzeit durch ein Sieb geben. Kräuterbutter in den Topf geben und schmelzen. Kartoffeln zurück in den Topf geben und alles vermengen. Mit Pfeffer* abschmecken. Ggf. warmhalten.

5

Währenddessen Schweinelachssteak von beiden Seiten salzen*. 

In einer großen Pfanne 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Öl* erhitzen. Schweinelachssteaks darin 3 – 5 Min. je Seite braten, bis das Fleisch in der Mitte nur noch leicht rosa ist. Beim Wenden Senfsoße und 50 ml [75 ml | 100 ml] Wasser* dazugeben und verrühren. Mit Pfeffer* abschmecken.

6

Schweinelachssteak und Soße auf Teller verteilen. Knoblauch-Gemüse und Kartoffeln daneben anrichten.

Guten Appetit!

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