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Schweinefilet-Geschnetzeltes

Schweinefilet-Geschnetzeltes

mit Champignon-Reis

Express Rezept
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Schnell, schneller, Express! Mit unseren Express-Rezepten zauberst Du innerhalb kürzester Zeit ein ausgewogenes und vor allem leckeres Gericht auf den Tisch!

Tags:Zeit sparen
Allergenen:MilchSchwefel

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit15 Minuten
Arbeitszeit15 Minuten
SchwierigkeitsgradStufe 1
Zutaten
Portionsgröße
Zutatenarrow down iconarrow down icon
Portionsgröße

150 g

Basmatireis

(kann Spuren von Allergenen enthalten)

100 g

Champignons in Scheiben

(kann Spuren von Allergenen enthalten)

250 g

Schweinefiletspitzen in Rosmarinmarinade

200 ml

Kochsahne

(EnthältMilch)

100 g

Brokkoliröschen und gehobelte Karotten

50 g

Ajvar

(EnthältSchwefel)

4 g

Rinderbrühe

1 Stück

rote Paprika

Was Du zu Hause haben solltest

1050 ml

Wasser*

nach Geschmack

Pfeffer*

nach Geschmack

Salz*

1 Esslöffel

Öl*

Nährwertangaben
Nährwertangabenarrow down iconarrow down icon
Energie (kJ)3230 kJ
Energie (kcal)772 kcal
Fett37.0 g
davon gesättigte Fettsäuren12.0 g
Kohlenhydrate70 g
davon Zucker10.0 g
Eiweiß37 g
Salz4.0 g
Kochutensilien
Kochutensilienarrow down iconarrow down icon
Sieb
Rührschüssel
Große Pfanne
Zubereitungarrow up iconarrow up icon
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1

Einen großen Topf mit 1.000 ml [1.500 ml | 2.000 ml] heißem Wasser* füllen. Basmatireis hineinrühren und leicht salzen*. Beides zusammen zum Kochen bringen und 10 Min. kochen, bis der Reis weich genug ist. Wenn der Reis fertig ist, durch ein Sieb abgießen. Währenddessen mit dem Rezept fortfahren.

2

In einem hohen Rührgefäß Kochsahne, Ajvar, Rinderbrühe, 50 ml [75 ml | 100 ml] Wasser* zusammen glattrühren. Paprika vierteln, entkernen und in 1 cm breite Streifen schneiden.

3

In einer großen Pfanne 1 EL [11/2 EL | 2 EL] Öl* erhitzen und darin die Schweinefiletspitzen für 1 – 2 Min. scharf anbraten. Danach aus der Pfanne nehmen und kurz in einer großen Schüssel beiseitestellen.

4

Dieselbe Pfanne wieder erhitzen und darin, ohne Zugabe weiteren Fetts, den Brokkoli-Karotten-Mix, die Champignons und die Paprikastreifen für 2 – 3 Min. anbraten. Hitze reduzieren und Pfanneninhalt mit der vorbereiteten Soße ablöschen. Danach offen für 5 – 6 Min. köcheln lassen, bis die Soße etwas eindickt. Gelegentlich umrühren.

5

Fleisch zu dem Gemüse in die Soße geben und weitere 1 – 2 Min. erhitzen.

6

Reis und Geschnetzeltes nebeneinander auf Tellern anrichten.

Guten Appetit!