Schokoladenkuchen, gefüllt mit einem Schokoladenkern
Zutaten: Schokolade 24 % (Kakaomasse, Zucker, Kakaobutter, Emulgator: Sojalecithine, natürliches Vanillearoma), Zucker, Butter, Weizenmehl, Vollei, Sahne, Milchschokolade 4 % (Zucker, Kakaobutter, Vollmilchpulver, Kakaomasse, Emulgator: Sojalecithine, natürliches Vanillearoma), Eigelb, Invertzuckersirup, Kakaopulver, Magermilchpulver, Geliermittel: Pektine.
Lagerung: gekühlt bei 4 – 8 °C
Herkunft: Frankreich (FR 32.056.040 CE)
Inverkehrbringer: ODW Frischprodukte GmbH | Bahnhofstraße 31 | 64747 Breuberg | Deutschland
Kann Spuren enthalten von Schalenfrüchten und Sesam.
Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.
160 Stück
Schokokuchen mit flüssigem Kern (Inhalt: 160 g, entspricht 2 Portionen)
(Enthält Eier, Milch (einschließlich Laktose), Soja, Weizen.)
Wenn es schnell gehen soll: Schokoladenkuchen aus dem Beutel nehmen, die Ränder des Kuchenförmchens nach außen falten und in der Mikrowelle ca. 20 Sekunden bei 800 Watt erwärmen. Unsere Empfehlung, wenn Du mehr Zeit hast: Schokoladenkuchen aus dem Beutel nehmen, die Ränder des Kuchenförmchens nach außen falten und ca. 10 Minuten bei 180 °C im vorgeheizten Backofen erwärmen.